Trevi, il sedano nero raccontato in un volume

TREVI – E’ fissata per domani, sabato 23 giugno alle ore 10.30 a Pietrarossa  la presentazione del volume“Il nero di Trevi. Un prodotto umbro di qualità. Il sedano nero”, organizzata dal Comune di Trevi e Comunità Montana dei Monti Martani, Serano e Subasio.

Il progetto editoriale è stato curato da Giampaolo Filippucci, Alvaro Paggi, Tiziana Ravaglie Bernardino Sperandio. Oltre agli autori e curatori della pubblicazione interverranno il sindaco della città Bernardino Sperandio, Domenico RosatiMarco Vinicio Gallirispettivamente commissario e direttore della Comunità Montana dei Monti Martani, Serano e Subasio, Franco Spellani, associazione Pro Trevi, cultore di storia locale, Angela Canale, dottore agronomo esperta di cultura e coltura dell’olivo, Ugo Giannantoni, dottore agronomo, consulente dell’Associazione Produttori Sedano Nero e Slow Food Umbria.

Al termine della presentazione aperitivo e degustazione di prodotti tipici.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.