Cosenza-Perugia 0-0, un pareggio che dà continuità: per Castori “un ulteriore passo avanti”

Il Perugia torna da Cosenza con una certezza: dopo la vittorio di domenica al Curi il pareggio di oggi è la conferma che il potrebbe essere passato. I grifoni portano a casa un punto che fa classifica e dà continuità. Insomma, uno 0-0 a Cosenza non va buttato e come ha detto Fabrizio Castori alla fine della partita “quando non si può vincere non bisogna nemmeno perderle”. Quella dei Grifoni è stata una partita a due volti: nel primo tempo i biancorossi hanno creato diverse occasioni e meritavano di andare negli spogliatoi in vantaggio. Nel secondo tempo, soprattutto negli ultimi 30 minuti, hanno rischiato molto e il Cosenza ha preso il sopravvento. Il Perugia ha sofferto, ha rischiato di andare sotto ma alla fine ha strappato il pareggio. ” Alla fine è un pareggio giusto. – ha detto mister Castori – Per noi è il terzo risultato utile che ci permette di rimanere sulla scia delle squadre che ci precedono”. C’è però una novità positiva rispetto a qualche settimana fa: ” Abbiamo imparato – aggiunge Castori – a gestire i momenti difficili ed è stato importante non prendere gol, una volta queste partite le avremmo perse. E’ un ulteriore passo in avanti”.

COSENZA – PERUGIA 0 – 0