Il derby umbro è della Ternana: al Liberati batte il Perugia per 1 – 0. Gol di Partipilo

La Ternana di mister Lucarelli si aggiudica il derby dell’Umbria: al Liberati batte per 1-0 il Perugia di Castori con un gol di Partipilo che con un piattone al volo sottomisura trafigge il portiere biancorosso. Il Perugia recrimina per il rigore sbagliato al 27′ da Di Carmine che si fa ipnotizzare da Iannarilli che indovina l’angolo e blocca in due tempi. Nel secondo tempo la Ternana riesce a controllare la partita e per il terzo anno consecutivo, sempre per 1 – 0, si aggiudica il derby. A dire la verità, nel secondo tempo, il Perugia, nonostante il tridente schierato da Castori, non è mai riuscito a tirare in porta. Soltanto un forcing improduttivo e inutile senza mai mettere in pericolo la difesa rossoverde. Ora la situazione per i biancorossi si fa pesante, con soli 4 punti su sei partite giocate e al quart’ultimo posto in classifica con Modena e Como distanziate di un solo punto. La Ternana, invece, sale in classifica con 10 punti, esattamente gli stessi del Cagliari, appena uno in meno del Genoa. I rossoverdi salgono così nei piani alti del campionato.