Il Perugia vanifica tutto: perde con il Trapani e si mette nei guai. Rischio play out.

Il Perugia si fa male e torna l’incubo play out. Perde in casa con il Trapani per 2 – 1, spreca tante occasioni e vanifica la bella vittoria di tre giorni fa con l’ Entella. Così si fa male, precipita in classifica ed ora è costretto a vincere  sul campo del Venezia, cosa tutt’altro che semplice visto che i veneti sono in una situazione complicata dopo la sconfitta di ieri a Cittadella. Il destino dei grifoni dipenderà anche da quello che succederà venerdì sugli altri campi. In caso di mancata vittoria fra tre giorni a Venezia i ragazzi di Massimo Oddo si troveranno molto probabilmente a fare i play out. Per tornare a ieri sera, il Grifo sprofonda al Curi dopo che domina il secondo tempo, buttano via quattro occasioni clamorose per passare in vantaggio e nel recupero vanno sotto con la rete di Luperini.  Una grande beffa che mette nei guai seri il Perugia. Il Trapani era passato in vantaggio al 23 esimo del primo tempo con Grillo. Dopo tre minuti però i Grifoni trovano il pareggio con Falcinelli: punizione di Dragomir, il portiere siciliano Carnesecchi non trattiene e Falcinelli mette la palla in porta. La parte finale del primo tempo è tutta del Trapani, il Perugia subisce la pressione dei siciliani e non riesce a guadagnare metri. Poi negli ultimi 20 minuti il Perugia ha l’occasione per passare in vantaggio ma spreca clamorosamente come quando Kouan sbaglia davanti alla porta un gol facile facile e Nicolussi, qualche minuto dopo, si fa ipnotizzare da portiere Carnesecchi. Ora l’incubo play out è sotto gli occhi di tutti.