Nuovo ko per il Perugia, al Curi vince il Cittadella: i grifoni restano ultimi

Pesantissima sconfitta del Perugia al Curi contro il Cittadella: 0 – 2. Un ko che rende ancora più drammatico il cammino dei grifoni anche perché è arrivato dopo una prestazione incolore, spenta e inconsistente. La vittoria di Reggio Calabria di una settimana fa si trasforma in un lontano ricordo e forse in una illusione. Il Perugia non è stato mai pericoloso, mai aggressivo ed esce a testa bassa dal Curi tra i fischi della curva Nord. Il Cittadella vince per 2 – 0 con gol di Beretta al 13′ del primo tempo e di Magrassi al 50′ del secondo tempo. Vince meritando i tre punti facendo piombare il Perugia in un vero e proprio scoramento. Il Perugia si ritrova così ultimo con una prestazione da dimenticare proprio il giorno dell’anniversario della scomparsa di Renato Curi.

PERUGIA – CITTADELLA 0 – 2