Perugia venerdi la partita della vita. A Pescara perde per 2-1, ora si gioca tutto al Curi.

Peccato davvero perché il Perugia passa in vantaggio con Kouan e la partita sembra prendere subito il verso giusto. I Grifoni avevano dato la sensazione di avere la partita in pugno ma si illude perché nel secondo tempo il Pescara pareggia al 13esimo con Calano e poi raddoppia al 23esimo con Maniero su calcio di rigore . Ora il Perugia si gioca tutto venerdì al Curi, con i Grifoni costretti a vincere con due goal di scarto per evitare i supplementari. In questi tre giorni che separano la sfida decisiva , i biancorosso di Massimo Oddo proseguiranno la preparazione a Cascia. I ragazzi di Oddo torneranno a Perugia alla  vigilia della sfida di ritorno. Ora non resta che giocarsi tutto al Curi.