Foligno, i Primi d’Italia compiono 18 anni: edizione speciale con tanti big

FOLIGNO – I Primi d’Italia diventano maggiorenni e regalano a Foligno un’edizione speciale del festival , in programma nel centro storico della città dal 29 settembre al 2 ottobre. La manifestazione partita in sordina, anno dopo anno è riuscita ad affermarsi come punto di riferimento per buongustai di tutta Italia, raccogliendo migliaia di avventori e facendo di Foligno la capitale dei primi piatti. Ad annunciare alcune novità per l’edizione 2016, è il presidente di Epta Confcommercio, Aldo Amoni: “Viviamo tutte le edizioni con lo stesso spirito e lo stesso entusiasmo, ma confesso che questi nostri diciotto anni li sento una tappa più speciale del solito. Forse è giusto che sia così perché la maggiore età si festeggia sempre in grande. Per questo abbiamo voluto ospiti all’altezza di questo evento”. Al Festival sfileranno dunque chef del calibro di Gianfranco Vissani, Gennaro Esposito, Mauro Uliassi e i fratelli Serva. Le “stelle” dell’alta cucina brilleranno intensamente e saranno ben visibili, non solo nel circuito dei “Villaggi del gusto” (con proposte a 3 e 8 euro) per assaporare polenta e riso, pasta fresca e gluten free, tartufo e primi di mare, gnocchi e tante altre specialità da buongustai, ma anche sul palco, con cooking show gratuiti. Firmamento d’eccezione anche per il format “A tavola con le stelle”, per sedersi a tavola con i maestri della cucina italiana. L’appuntamento è a Foligno, a fine settembre.

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