San Valentino in dolcezza, fino a domenica c’è Cioccolentino

A Terni San Valentino si festeggia in… dolcezza. E’ in pieno svolgimento Cioccolentino, il festival dei golosi. Tanti gli stand che si snodano da piazza della Repubblica lungo Corso Tacito. La kermesse propone fino a domenica 23 attrazioni tra lezioni di cucina e show cooking. Nel week end al via anche agli incontri curati da SIFIT Società Italiana di Fitoterapia (Università degli Studi di Siena) su “Nutrire il nostro corpo energia per l’amore” che porranno l’attenzione sul legame tra benessere e cibo. Quest’anno c’è anche lo stand della famosa cake designer Marilù Giarè della Cake Academy di Roma che oltre ad insegnare al pubblico la decorazione artistica di dolci e torte affronterà anche il delicato argomento della celiachia.

Domani alle 18 nello spazio della Cake Academy in piazza della Repubblica verrà presentato il suo libro Cake design senza glutine, unico nel suo genere: il primo ad essere pubblicato in Italia sul cake design gluten free. Il volume presenterà ricette golose che guideranno il lettore nel colorato mondo del cake design senza problemi di intolleranza.

Per il programma completo delle attività e delle attrazioni www.cioccolentino.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.