Bel pareggio della Ternana a Frosinone (1-1): Lucarelli ” Punto guadagnato”

Ha ragione mister Lucarelli quando, al termine della partita, afferma che il pareggio di oggi a Frosinone rappresenta “Un punto guadagnato”. Finisce 1-1 il match tra i rossoverdi e i ciociari, con il Frosinone che passa in vantaggio al 17esimo con Charpentier e le fere che raggiungono il pari al 51esimo con Pettinari. Alla Ternana c’è da dire che mancavano diversi titolari a centrocampo oltre alla stella Falletti, assenze pesanti. Ma c’è anche da dire che il Frosinone è rimasto in dieci per una buona parte della gara, dopo l’espulsione al 26esimo di Gatti per doppia ammonizione. Si tratta, comunque, del quinto risultato utile consecutivo per i ragazzi di Lucarelli su un campo molto difficile e contro una squadra attrezzata per salire in serie A. La prima parte della gara è stata in mano ai ciociari che al 26′ passano in vantaggio con un bel colpo di testa di Charpentier che da posizione centrale batte Iannarilli. Poi arriva l’espulsione di Gatti che nel giro di pochi minuti si becca due ammonizioni, lasciando in dieci il Frosinone. Solo nel secondo tempo le Fere danno segnali di risveglio. Così al 51′ Pettinari raccoglie una respinta del portiere ciociaro Ravaglia e infila la palla nella rete. A quel punto, con il Frosinone in dieci, i rossoverdi iniziano a credere alla vittoria e trovano un paio di buone occasioni con Donnarumma  e Partipilo ma il risultato non cambia. Alla fine – come sostiene Lucarelli – si tratta comuqnue di un punto guadagnato.