Eccellenza, super Tiferno e Spoleto ko: 4 – 1 e tifernati in vetta alla classifica

Vince la Tiferno di mister Tasso, travolge fuori casa lo Spoleto per 4-1 e vola in vetta alla classifica. Partita nervosa con al 42° del primo tempo  l’arbitro Fabrizio Carsenzuola di Legnano protagonista: caccia Tommaselli per un fallo dentro la propria area di rigore, allontanati dalla panchina mister Restani e nell ‘intervallo anche mister Gagliarducci. Al 6° del secondo tempo altra espulsione per lo Spoleto quando il direttore di gara manda negli spogliatoi Mortaroli per doppia ammonizione. Tornando alla partita c ‘e’ da dire che la Tiferno vince con merito anche se le decisioni arbitrali consentono ai ragazzi di mister Tasso di giocare in discesa. A pensare che appena dopo tre minuti dal fischio di inizio lo Spoleto era gia’ in vantaggio con un goal di Tommaselli che da azione di calcio d’angolo colpisce di testa bene e batte l’incolpevole Vaccarecci. 1 – 0 per lo Spoleto. Al 22° pero’ la Tiferno pareggia con Morvidoni che viene pescato da Valori su una punizione e da dietro la barriera infila rasoterra la palla in porta: 1 –  1. Al 37° la Tiferno passa in vantaggio: cross da sinistra di Lavano e sul secondo palo c’e’ Bartoccini che di piatto mette in rete: 2 – 1 per la Tiferno. Al 45° del pt rigore per la Tiferno: Tommaselli, a parere del direttore di gara, fa fallo su Valori mentre dentro l’area di rigore dello Spoleto sta per tirare in rete. Rigore per i tifernati ed espulsione dello stesso Tommaselli: 3 – 1 per la Tiferno. La partita si chiude al 15° del st quando in contropiede Berrettoni mette una palla precisa sui piedi di Valori che infila Palanca. Doppietta di Valori e la partita termina con la Tiferno capolista in attesa di domani quando giochera’ la Narnese.