Grifo Perugia, la primavera continua a volare

Continua a mietere vittime la primavera della Grifo Perugia. Le giovani biancorosse hanno vinto 6-0 in trasferta a San Miniato, confermandosi in uno stato di forma assolutamente invidiabile. Il match ovviamente non ha avuto storia, come ha decretato il tennistico risultato maturato sul campo: già dopo 11 minuti la squadra di casa si trova sotto per mano di Pellegrino, brava a sfruttare l’assist di Carleschi. Il raddoppio arriva dieci minuti più tardi su rigore: dagli undici metri Fortunati è fredda e non sbaglia. Alla mezz’ora il tris di Viola mette di fatto il sigillo sul match. Quest’ultima si ripete nei minuti di recupero con un gran gol per il 4-0. Nella ripresa Franciosa e ancora Viola, che mette a segno la sua tripletta personale, arrotondano ulteriormente il punteggio e rendono la vittoria in terra toscana un trionfo. Prossimo impegno per le grifoncelle molto gravose: questa sera arriva a San Sisto la Fiorentina Women, autentica corazzata ed unica squadra che ha saputo fare meglio delle perugine. Un avversario che sulla carta fa paura, ma coach Peverini invita le sue ragazze a non mostrare alcun timore reverenziale nei confronti delle viola: “Non dobbiamo avere paura delle toscane. All’andata terminò 3-1 per loro ma, ad essere sincera, non meritavamo forse qualcosa di più. Non abbiamo nulla da perdere: una sconfitta non pregiudicherebbe di certo la nostra seconda piazza. Loro sono una squadra formidabile, ma noi possiamo dire la nostra con concentrazione ed umiltà. Sono sicura che potremo fare una gran partita aldilà del risultato finale”.