Perugia, ancora una beffa allo scadere. Esattamente come un anno fa…

Finisce così il match del Rigamonti. Davvero un inizio di campionato stregato per il Perugia che deve ancora rimandare l’appuntamento con la vittoria. Sabato c’è il derby…

94′ nasce un parapiglia dopo il gol in cui ne fanno le spese Imparato e Caracciolo, espulsi dall’arbitro

93′ incredibile, Torregrossa sugli sviluppi dell’ennesimo corner trova il guizzo vincente. 1-1

4′ di recupero

88′ colpo di testa di Lancini all’altezza del secondo palo, palla alta

87′ ammonito Untersee per comportamento non regolamentare

86′ altra buona occasione per Buonaiuto che centra l’esterno della rete da posizione defilata

84′ tenta il colpo di testa Rossi su azione d’angolo, palla che si impenna sopra la traversa

83′ terzo e ultimo cambio per il Grifo: Belmonte rileva Mancini

78′ ammonito Monaco per fallo su Caracciolo. La seguente punizione viene mandata alta dallo stesso attaccante

76′ Brocchi corre ai ripari inserendo Torregrossa in luogo di Rosso

74′ BRIGHIII! Il centrocampista ex Roma infila Minelli sotto il sette. Perugia in vantaggio meritatamemte

70′ nel Brescia esce Pinzi ed entra Crociata. Contestualmente nel Perugia fa il suo ingresso in campo Di Carmine ed esce Bianchi

62′ nel Perugia esce Zapata ed entra il giovane Di Nolfo

56′ altra buona opportunità con Buonaiuto che, anzichè servire un compagno, va troppo precipitosamente al tiro e la palla termina alta

54′ al termine di un batti e ribatti in area Zapata ha la palla del vantaggio ma la manda clamorosamente alta

48′ Dezi si gira in un fazzoletto di campo e prova il sinistro, deviato. Sul corner seguente colpo di testa di Buonaiuto che impegna ancora Minelli, ma era fuorigioco

Si riparte. Nel Brescia Coly alza bandiera bianca e viene sostituito da Andrea Rossi

Finisce così il primo tempo

49′ Perugia ancora sfortunatissimo: colpo di testa di Bianchi su cross di Zapata, ancora un miracolo di Minelli, Coly si immola per stoppare il tap in di Monaco

38′ stop a centro area di Bianchi e conclusione dopo essersi girato rapidamente, Minelli blocca a terra

36′ ammonito Bisoli per fallo su Brighi. La seguente punizione è sfruttata malissimo con Buonaiuto che centra la barriera

33′ Caracciolo tenta di sfuggire alla difesa biancorossa, ma Mancini è bravo a rimontarlo e mettere in corner

29′ time out concesso dall’arbitro per dissetarsi. Gli allenatori ne approfittano per dare indicazioni ai giocatori

25′ Bianchi serve sulla destra Zapata, il quale si accentra e calcia dal limite, palla a lato di un soffio

22′ ammonito Pinzi per fallo su Zebli

14′ Coly impegna Rosati in angolo con un tiro dalla distanza

5′ su azione d’angolo ci prova di testa Martinelli, la sfera, deviata, termina sul fondo. Il corner successivo non sortisce alcun esito

4′ destro di Brighi dal limite, la palla smorzata viene bloccata da Minelli

56” subito occasionissima per Bianchi: bellissimo cross di Buonaiuto, colpo di testa in tuffo di Bianchi e miracolo di Minelli

Partiti

BRESCIA (4-3-1-2): Minelli; Untersee, Somma, Lancini, Coly; Bisoli, Pinzi, Martinelli; Rosso; Bonazzoli, Caracciolo. A disp.: Arcari, Camara, Crociata, Calabresi, Rossi, Morosini, Modic, Fontanesi, Torregrossa. All. Brocchi

PERUGIA (4-3-3): Rosati; Imparato, Monaco, Mancini, Chiosa; Zebli, Dezi, Brighi; Buonaiuto, Bianchi, Zapata. A disp.: Elezaj, Acampora, Ricci, Di Carmine, Volta, Belmonte, Da Silva, Di Chiara, Di Nolfo. All. Bucchi

Sono arrivate in questo istante le formazioni. Rispetto a quella annunciata c’è una sorpresa sgradita: un affaticamento muscolare manda Volta in panchina; a sostituirlo Mancini, all’esordio stagionale. Il Brescia invece conferma il 4-3-1-2 che ha steso il Frosinone. Davanti Rosso agisce alle spalle delle die due punte Bonazzoli e Caracciolo, un ex sempre temibile. Le squadre stanno ora effettuando il riscaldamento, tra mezz’ora il fischio di inizio.

La riscossa del Grifo parte da Brescia, dove si giocherà un match abbastanza importante nonostante fossimo soltanto alla terza di campionato. I biancorossi hanno un punto in classifica nonostante un impianto di gioco piuttosto interessante, e vogliono finalmente iniziare a raccogliere quanto seminato. Non sara facile perchè le rondinelle sono una squadra giovane e che ricerca al pari del Perugia il risultato attraverso il gioco, e di punti ne hanno quattro, frutto del pareggio di Avellino e della vittoria contro il Frosinone nell’ultimo turno. In più ci saranno assenze pesanti, su tutti quella di Guberti, che non ha recuperato in tempo dal problema fisico che lo ha messo ko contro il Bari. In più Belmonte e a mezzo servizio e partirà dalla panchina. Buonaiuto e Monaco sono chiamati a dare freschezza e sostanza. Seguite la diretta a partire dalle ore 15.