Perugia – Crotone 0-0 (risultato finale). Al Curi vince la noia. Alla Spezia servirà un altro Grifo

Finita

95′ tiro dal limite di Della Rocca, sul fondo

92′ ammonito Budimir per fallo su Del Prete

5′ di recupero

87′ ammonito Modesto per proteste

86′ Drole si invola verso la porta avversaria e tenta di appoggiare per Ardemagni, ma la difesa rossoblu ha buon gioco

77′ entra Drole per Lanzafame

75′ ammonito di Belmonte per fallo su De Giorgio

74′ conclusione di Parigini, velleitaria

72′ gioco fermo per un infortunio occorso a Martella in seguito ad uno scontro di gioco con Rizzo. Il Crotone lo sostituisce con Modesto esaurendo così le sostituzioni

69′ fuori per il Crotone Torromino dentro De Giorgio

62′ per il Perugia entra Della Rocca per Salifu

61′ giallo per Salifu per fallo su Claiton

57′ ammonito Rossi per gioco scorretto

53′ fuori per il Perugia Spinazzola e dentro Parigini per dare vivacità all’attacco

Si riparte

Rientrano le squadre in campo con la novità nelle fila del Crotone rappresentata da Claiton al posto di Stoian

Fine primo tempo

47′ Ardemagni a centro area ha la palla buona ma controlla male e la difesa calabrese recupera

46′ Rosati in anticipo su Torromino dopo una bella giocata sulla sinistra

Concessi 2′ di recupero

43′ l’arbitro intercetta il rinvio di Rosati con palla che perviene sui piedi di Ferrari il quale però calibra male il pallonetto e il portiere biancorosso può fare sua la sfera senza problemi

39′ Cordaz mette i pugni sulla botta di Belmonte

38′ ammonito Cremonesi per fallo su Spinazzola. Punizione per il Grifo da posizione interessante

35′ Crotone in dieci: Balasa atterra Lanzafame all’altezza della linea mediana e si vede recapitare il secondo giallo

29′ Spinazzola lavora un pallone in area e serve al limite Di Carmine, il cui tiro esce di poco complice deviazione

28′ Salifu intercetta palla sulla trequarti avversaria e serve in area Di Carmine, che viene anticipato dalla difesa avversaria al momento di concludere

26′ anche Balasa finisce sul taccuino dell’arbitro per gioco scorretto ai danni di Di Carmine

22′ conclusione di Lanzafame deviata sul fondo

16′ iniziativa di Spinazzola sulla destra, Cordaz devia in corner la botta dell’ex Juve

15′ ammonito Stoian per gioco scorretto. Primo giallo della gara

13′ cross rasoterra di Di Carmine per Ardemagni che viene affossato in area, l’arbitro accorda una punzione contro il Perugia tra le proteste e il malcontento generale

11′ rasoterra insidioso dai venti metri di Salzano, fuori non di molto

5′ traversone di Marco Rossi dopo aver vinto un corpo a corpo con Stoian, Spinazzola non arriva puntuale alla deviazione vincente

Partiti

Prima di iniziare osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Stefano Galletti, tifoso della Ternana deceduto otto giorni fa in un incidente stradale. Commovente l’applauso degli ottomila del Curi

Il Perugia è pronto a scendere in campo. Manca oramai pochissimo e i biancorossi affronteranno al Curi il Crotone per riscattare la sconfitta di Pescara e rilanciarsi nella corsa verso le posizioni di testa. Bisoli può schierare la formazione tipo, con i recuperato Rizzo in mediana e Ardemagni in attacco. Il Crotone invece conferma uno spregiudicato 3-4-3 e cerca il bis dopo il recente successo sul Novara

PERUGIA: Rosati, Spinazzola, Rizzo, Ardemagni, Rossi, Volta, Belmonte, Del Prete, Salifu, Di Carmine, Lanzafame. A disp.: Zima, Della Rocca, Comotto. Zebli, Mancini, Zapata, Boscolo, Parigini, Drole. All. Bisoli

CROTONE: Cordaz, Stoian, Cremonesi, Balasa, Torromino, Ferrari, Budimir, Salzano, Martella, Zampano, Capezzi. A disp.: Festa, Dos Santos, Yao, Tounkara, De Giorgio, Barberis, Paro, Modesto, Firenze. All. Juric