Il peggior Perugia della stagione frana a Cremona: allo Zini termina 4-0 per la Cremonese

Fine della partita

2′ di recupero

90′ pallone d’oro in area per Carretta che spreca tutto

88′ ammonito Falasco per fallo su Castrovilli

78′ Bianchimano si becca subito il giallo per un inutile fallo su Migliore

76′ nel Perugia esce Han, impalpabile, ed entra Bianchimano

75′ Verre innesca in area Vido, la difesa della Cremonese lo anticipa al momento di concludere

74′ prova a salvare l’onore Bordin con un tiro da lontano, Ravaglia si allunga e ribatte

73′ esce Piccolo entra Strefezza. Sostituzioni finite per i grigiorossi

64′ nella Cremonese fuori Boultam dentro Croce

61′ nel Perugia Bianco entra al posto di Kouan

60′ Vido serve Verre che non trova la porta da buona posizione

59′ segna la quarta rete la Cremonese: tiro a giro di Castrovilli “accompagnato” in rete da Gabriel

54′ sostituzione Perugia: Moscati per Dragomir

52′ prova a piazzarla dal limite Piccolo, Gabriel è attento

50′ prova a scuotersi il Grifo: botta di Verre con palla che che sfila a lato

Si riprende senza sostituzioni

Fine del primo tempo

46′ prova Carretta lontano, blocca Gabriel

40′ sostituzione nella Cremonese: esce Castagnetti entra Emmers

35′ triplica la Cremonese: cross di Piccolo, Castrovilli mette in rete di testa. Match pressochè ai titoli di coda

33′ punizione battuta velocemente, girata al volo di Piccolo che esce di un nulla

30′ ammonito Dragomir per fallo su Carretta

21′ raddoppio della Cremonese: sinistro svirgolato di Piccolo con palla che si impenna e finisce nel sacco

18′ ancora una respinta corta della difesa del Perugia, arriva di piatto al volo Castrovilli che sfiora il palo

17′ ci prova Bordin, il suo tiro è centrale

15′ Cremonese in vantaggio: su azione d’angolo stacco di Terranova con Gabriel immobile

14′ indecisione nell’area biancorossa, prova ad approfittarne Carretta che aggira Gabriel ma calcia sull’esterno della rete

11′ punizione di Falasco con Ravaglia che blocca proprio sulla linea. Protestano i giocatori del Perugia che avevano chiesto il gol ma la palla non sembra aver sorpassato completamente la linea di porta

9′ ammonito Terranova per fallo di mano

5′ ammonito Boultam per fallo su Falasco

3′ subito vicino al gol il Perugia: punizione liftata di Mazzocchi, palla che sfiora il palo

Partiti

Cremonese (4-3-2-1): Ravaglia; Mogos, Terranova, Claiton, Migliore; Boultam Reda, Arini, Castagnetti; Carretta, Castrovilli; Piccolo. A disp.: Volpe, Agazzi, Kresic, Croce, Marconi, Greco, Strefezza, Emmers, Montalto, Renzetti, Poledri. All. Rastelli.

Perugia (4-3-1-2): Gabriel; Mazzocchi, Gyomber, El Yamiq, Falasco; Kouan, Bordin, Dragomir; Verre; Han, Vido. A disp.: Leali, Perilli, Felicioli, Bianco, Mustacchio, Sgarbi, Kingsley, Ngawa, Ranocchia, Bianchimano, Cremonesi, Moscati. All. Nesta

Le formazioni Alessandro Nesta, viste le partite ravvicinate, cambia ancora gli interpreti: se la difesa resta di fatto invariato, a centrocampo c’è la conferma di Kouan mentre ritrovano una maglia da titolare Bordin e Dragomir a scapito di Bianco e Kingsley, che possono tornare utili a gara in corso. Davanti ci sono Vido e Han con Verre alle spalle. Tra i grigiorossi del pericolante Rastelli ci sono Carretta e Castrovilli alle spalle di Piccolo.

Ultima fatica prima della lunga sosta per il Perugia, che affronta in trasferta una Cremonese fortemente bisognosa di punti sia per risollevare la classifica che per salvare la panchina a Massimo Rastelli, data per traballante. Tuttavia i grigiorossi dovranno fare i conti con i ragazzi di Alessandro Nesta, fortemente intenzionati a conquistare quella ciliegina sulla torta che il tecnico spera di portarsi a casa: del resto per essere sicuri di rimanere in zona playoff non si può fare altro che vincere. Non è salito sul pullman per la Lombardia Federico Melchiorri, che sfrutterà la sosta per rimettersi a posto, mentre torna Pierre Ngawa tra i convocati. Qualche dubbio ancora sull’utilizzo di Micheal Kingsley, ma è probabile che il giovane nigeriano stringa i denti vista le sue caratteristiche. Soltanto all’ultimo sapremo tutto: seguite la diretta dell’incontro a partire dalle 15.