La Grifo Perugia Calcio A5 si impone anche contro Orvieto

La Grifo Perugia calcio a cinque passa anche in casa con l’Orvieto e prosegue il suo cammino solitario in vetta alla classifica del campionato regionale di serie C. Le biancorosse, impegnate nell’insidiosa gara contro un coriaceo avversario, non tradiscono le aspettative e si impongono per 7 a 2, con una prestazione che rinnova le ambizioni della Società. La partita non è da subito in discesa come in altre occasioni, complice l’imprecisione delle perugine: al vantaggio della solita Marchesi risponde a stretto giro Prosperini portando il parziale sull’uno pari. Le biancorosse non ci stanno ed in un giro di lancette sono nuovamente in vantaggio con Dzugumovic. Il risultato di 2 a 1 resta immutato fino allo scadere della prima frazione. Nella ripresa le orvietane sembrano decise a non mollare ed è palese che solo una prodezza possa far pendere l’ago della bilancia dall’una o dall’altra parte. Ecco che capitan Cucchiella, al 37° minuto, estrae il coniglio dal cilindro e con un fulmineo pick and roll in area si libera della marcatura e spara sotto la traversa 3 a 1. Le ragazze della rupe sembrano accusare il colpo e la Grifo approfitta ancora con Marchesi, ma quando il risultato sembra al sicuro un’incertezza riporta in corsa le ospiti con la rete del 4 a 2. Nel proseguo non c’è però più spazio per gli errori, se non quelli sotto porta per arrotondare il risultato e le Grifoncelle chiudono così la contesa con le reti di Natalizi, Lazzerini ed ancora Dzugumovic, per il 7 a 2 finale. Prossimo appuntamento in trasferta sul terreno della non irresistibile AMC 98.