La Ternana coglie un punto d’oro a Frosinone

SECONDO TEMPO – Non è cambiato il punteggio tra il Frosinone e la Ternana. Le Fere, con una prova gagliarda, sono riuscite ad uscire imbattute dal Matusa. Al gol in apertura di Ariaudo ha risposto un rigore di Avenatti.  Una grande prova di resistenza, in cui poteva anche scapparci il colpaccio: al 79′ Masi, disturbato da un difensore, manda alto di testa da buona posizione. Nel finale infortunio per Falletti, sostituito da Surraco, che non impedisce ai rossoverdi di prendersi un punto d’oro.

PRIMO TEMPO – È finita sul risultato di 1-1 la prima frazione di gioco del match del Matusa. Una Ternana combattiva sta tenendo testa al Frosinone, che può vantare un tasso tecnico superiore e che ha dominato la prima mezz’ora. Il vantaggio ciociaro al 12′ con Ariaudo, lesto ad approfittare di un errore di Aresti su tiro centrale di Soddimo. In chiusura di primo tempo il pareggio: rigore per fallo di mano di Matteo Ciofani e realizzazione di Avenatti. Inspiegabile invece soltanto il cartellino giallo a Gori, reo di aver falciato da tergo Petriccione. Il Frosinone resta così in parità numerica.

FROSINONE (4-4-2): Bardi; Ciofani M., Brighenti, Ariaudo, Mazzotta; Churko, Gori, Sammarco, Soddimo; Ciofani D., Dionisi. A disp.: Zappino, Crivello, Russo, Frara, Kragl, Gucher, Volpe, Cocco, Pryyma. All.: Marino

TERNANA (4-3-1-2): Aresti; Zanon, Masi, Valjent, Germoni; Defendi, Palumbo, Petriccione; Falletti; Palombi, Avenatti. A disp.: Di Gennaro, Surraco, Meccariello, Sernicola, Bacinovic, Di Livio, Di Noia, Battista, Contini. All.: Carbone

Il ritorno alla vittoria contro l’Entella ha caricato le Fere, che scendono a Frosinone con la ferma intenzione di fare il colpaccio. Sul terreno della capolista Carbone recupera Palombi e lo schiera in coppia con Avenatti. Alle loro spalle Falletti. Nei ciociari spazio alla premiata ditta Ciofani – Dionisi, con un Soddimo pronto a svariare su tutto il fronte offensivo. Per i rossoverdi un impegno difficile ma stimolante