Una Ternana in netta crescita pareggia 1-1 al Tombolato. Carretta risponde ad Arrighini

Non c’è più tempo: il match del Tombolato si chiude qua. Una Ternana in crescita strappa un buon punto a Cittadella e può guardare con maggiore fiducia al futuro, classifica a parte.

91′ ammonito Varnier per fallo su Tiscione

4′ di recupero

84′ ultimo cambio anche per Pochesci: esce Albadoro ed entra Tiscione

82′ Ternana ancora vicinissima al gol: su calcio di punizione Signorini cerca di colpire a botta sicura ma viene chiuso in extremis dalla difesa veneta

81′ ammonito Signorini per fallo su Chiaretti

80′ il neo entrato conclude dal limite ma Bleve blocca

79′ fuori Arrighini e dentro Kouame nel Cittadella

76′ esce nella Ternana Tremolada ed entra Varone

75′ Ternana vicina al vantaggio: diagonale di Finotto respinto di piede da Alfonso, sulla respinta Tremolada manda alto

73′ dentro Pezzi per Benedetti nel Cittadella

72′ Chiaretti appoggia all’indietro per Arrighini che impegna severamente Bleve

69′ CARRETTA! Servito da Finotto l’ex Matera fa secco in diagonale Alfonso. Pareggio meritato!

66′ esce Schenetti ed entra Chiaretti nel Cittadella

65′ entra in ritardo Defendi su Benedetti e viene ammonito

63′ Carretta, servito da Finotto, fugge tutto solo davanti ad Alfonso che in qualche modo riesce ad opporsi

61′ nella Ternana entra Finotto al posto di Angiulli

60′ Arrighini tutto solo davanti a Bleve si fa ipnotizzare da quest’ultimo

59′ Schenetti prova l’esterno destro dal limite, tentativo velleitario

52′ Benedetti crossa teso in area per Arrighini, anticipato in extremis

Si riparte

Squadre a riposo senza recupero

42′ Cittadella in vantaggio: sponda di Varnier su azione d’angolo, Arrighini di testa batte Bleve

35′ numero di Tremolada sulla trequarti, fiacca la sua conclusione

32′ ci prova Bartolomei dalla lunga distanza, palla che schizza a lato veloce

30′ Bartolomei strattona Carretta a metà campo e viene ammonito. E’ il primo giallo della gara

29′ chance per Carretta, che pescato da Defendi colpisce di testa da buona posizione e sfiora la traversa. Buona Ternana in questo frangente

22′ sugli sviluppi di un corner colpisce di testa Arrighini e la palla esce di un niente

17′ Albadoro serve sulla sinistra Favalli che, poco dopo l’ingresso in area, spedisce alto

15′ sul corner seguente Paolucci sfiora il gol direttamente su esso

14′ Albadoro se ne va sulla sinistra e mette al centro per Carretta, anticipato in extremis da Varnier

10′ Litteri appoggia al limite per Schenetti che manda di poco a lato in rasoterra

5′ occasione Cittadella: punizione da destra, colpo di testa di Arrighini sul quale Bleve non si fa trovare impreparato

3′ cross di Benedetti, prova a colpire di testa Arrighini con palla che esce sul fondo

Si comincia

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Varnier, Benedetti; Bartolomei, Iori, Settembrini; Schenetti; Litteri, Arrighini. (Paleari, Caccin, Scaglia, Pezzi, Iunco, Chiaretti, Kouame, Siega, Strizzolo, Lora, Pasa). All. Venturato.

TERNANA (3-4-1-2): Bleve; Signorini, Gasparetto, Valjent; Favalli, Angiulli, Paolucci, Defendi; Tremolada; Carretta, Albadoro. (Sala, Ferretti, Marino, Varone, Bordin, Franchini, Capitani, Candellone, Finotto, Taurino, Bombagi, Tiscione). All. Pochesci.

ARBITRO: Balice di Termoli (Fiore-Villa).

Il terzultimo posto in classifica non dà alternative: l’obbiettivo per la Ternana è il ritorno alla vittoria. Impresa difficile, perchè le Fere sono attese sull’ostico campo del Tombolato, dove non sono mai riuscite a vincere. Il Cittadella ha 5 punti in più e già si è segnalata per imprese forse inattese, come ad esempio il successo esterno di Empoli ad inizio campionato, sufficiente a pensare che il coefficiente di difficoltà di questa partita è alto. Pochesci dovrà rinunciare al giocatore più prolifico, cioè Montalto, infortunato al pari di Plizzari e Vitiello. E’ stato convocato per la prima volta Bombagi e chissà che possa essere proprio l’ex Grosseto a risolvere la partita. Seguite la diretta a partire dalle 15.