Il Perugia crea e disfa: il Pisa rimonta e il match del Curi finisce 2-2

Finisce così con il Pisa che in rimonta riacciuffa il pareggio

94′ l’ultima palla gol è sul piede di Terrani ma colpisce male

93′ cross di Di Carmine, prova il colpo di testa Nicastro ma viene rimpallato da un difensore

5′ di recupero

86′ Bucchi risponde con Nicastro al posto di Brighi

85′ pareggio del Pisa: sugli sviluppi di una punizione incornata vincente di Lisuzzo. 2-2. Incredibile

82′ su un cross proveniente da sinistra Monaco allunga verso Di Carmine, anticipato all’ultimo da Milanovic

81′ ammonito Milanovic per fallo su Di Carmine

78′ azione personale di Di Carmine conclusa con una botta dal limite deviata in angolo

73′ nel Perugia Terrani prende il posto di Guberti. Nel Pisa invece Birindelli viene rimpiazzato da Cani

68′ su un cross da sinistra Rosati indugia un po’ in uscita, per sua fortuna Mannini arriva di testa scoordinato e l’azione sfuma

65′ Mustacchio imbecca in profondità Di Carmine, la cui conclusione viene ribattuta di pugno da Ujkani

55′ esce nel Perugia Gnahore sostituito da Dezi

49′ altro cambio per il Pisa, stavolta forzato: fuori Masucci dentro Mannini

Si riparte con un cambio: Gattuso lascia negli spogliatoi Landre sostituendolo con Lisuzzo

Finisce così il primo tempo con il Perugia in vantaggio per 2-1

1′ di recupero

42′ ammonito Di Carmine per aver controllato il pallone con un braccio. Decisione che lascia diversi dubbi

37′ giallo Brighi per fallo su Manaj

25′ sull’angolo seguente prova l’incornata Landre, Rosati, leggermente avanzato, riesce a recuperare e ad abbrancare la sfera

24′ Manaj si sistema il pallone al limite e prova a calciare, palla deviata in corner

14′ il Pisa accorcia subito: la difesa perugina respinge corto, rasoterra di controbalzo di Di Tacchio sul quale Rosati non può arrivare

12′ prova il destro da posizione difficile Di Carmine, blocca facile Ujkani

11′ l’autore del raddoppio viene ammonito per comportamento non regolamentare

10′ GNAHORE! Su respinta corta della difesa pisana arriva il centrocampista che trova di gran carriera l’angolo basso con un rasoterra imprendibile

4′ MUSTACCHIO! Colpisce ancora il match winner di sabato scorso: su azione d’angolo un colpo di testa di Monaco incoccia la schiena di un difensore, sulla ribattuta Mustacchio è bravo ad insaccare

Partiti

Perugia (4-3-3): Rosati; Belmonte, Volta, Monaco, Di Chiara; Gnahorè, Brighi, Acampora; Guberti, Mustacchio, Di Carmine. All.Bucchi.

Pisa (4-3-1-2): Ujkani; Birindelli, Landre, Milanovic, Longhi; Zammarini, Di Tacchio, Angiulli; Peralta; Manaj, Masucci. All. Gattuso

Altro delicato testacoda per il Perugia, che nel turno infrasettimanale affronta ancora al Renato Curi il Pisa, squadra relegata all’ultimo posto a causa delle penalizzazioni subite dalla giustizia sportiva. La posizione della compagine allenata da Gennaro Gattuso tuttavia non deve trarre in inganno, lo dicono i numeri: 19 gol fatti, peggior attacco della B, a fronte dei soltanto 23 subiti, migliore difesa della categoria. Se tuttavia i biancorossi, quarti assieme al Benevento, vogliono arrivare ad insidiare le primissime posizioni, non saranno possibili calcoli: stasera serve solo la vittoria, ottenibile con tanta pazienza e senza farsi prendere dalla frenesia visto che i toscani cercheranno di strappare almeno un punto piazzando presumibilmente il cosiddetto “pullman davanti alla porta”. Bucchi ha ancora il dubbio legato a Del Prete, che anche nella rifinitura di stamane ha dato l’impressione di non essere ancora al meglio, se non ce la farà sulla destra giocherà Belmonte. Seguite la diretta a partire dalle 20:30.