Al Curi decidono gli errori individuali: il Bari si conferma bestia nera per il Perugia vincendo 3-1

Fine della partita

3′ di recupero

86′ sinistro di Pajac deviato che termina sul fondo di pochissimo

82′ il Bari risponde con Kozak in luogo di Galano

81′ entra nel Perugia Bandinelli per Buonaiuto

73′ esce nel Perugia Bianco ed entra Mustacchio

72′ Buonaiuto riesce ad aggirare in uscita Micai ma si allarga troppo e centra l’esterno della rete

70′ punizione dalla trequarti di sinistra di Galano che si infila in rete. Il Bari mette la pietra sopra il match

65′ risponde il Bari con Busellato al posto di Iocolano

64′ nel Perugia Han per Terrani

63′ Di Carmine tutto solo davanti a Micai, un difensore rinviene su di lui e lo anticipa in corner

59′ giallo per Nene per fallo su Bianco

58′ cross di Terrani, Sabelli mette fuori tempo Buonaiuto salvando così la porta barese

55′ Pajac imbuca in area da sinistra Buonaiuto che conclude con un piatto destro troppo pretenzioso

52′ iniziativa personale di Terrani conclusa con un tiro dal limite fuori bersaglio

51′ scambio al limite tra Nene ed Improta concluso con un tiro a giro quest’ultimo che sorvola di poco l’incrocio

49′ Buonaiuto cerca l’ingresso in area e calcia a giro, palla ben distante dai pali

Si ricomincia senza sostituzioni

1′ di recupero

44′ Pajac serve Rosati con un retropassaggio troppo corto, per poco Galano non ne approfitta

41′ il Bari di nuovo in vantaggio: cross di Tello, sbuca Nene alla spalle della difesa e realizza il nuovo vantaggio pugliese

39′ ammonito Tonucci per proteste

37′ contropiede del Bari con Nene che mette in mezzo per Improta che non controlla e l’azione sfuma

36′ punizione di Pajac, Micai si salva con affanno, poi l’azione sfuma

33′ DI CARMINE!! Il centravanti riceve palla in area da Colombatto, si accentra e batte di sinistro, Micai stavolta non può nulla

25′ Galano prova l’esterno destro con palla che esce di pochissimo

21′ alla prima mezza occasione il Bari va in vantaggio: su azione d’angolo Rosati non esce, Basha tocca di testa per Galano che mette dentro in spaccata

20′ Galano innesca in area Sabelli, Rosati respinge di piede

18′ cross di Buonaiuto nessun compagno è pronto a ribadire in rete

16′ arriva di gran carriera dal limite Pajac e a seguito di un rimpallo della difesa Buonaiuto può colpire, Micai salva tutto

9′ Di Carmine appoggia per Bianco che mette in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco

7′ Buonaiuto prova l’ingresso in area, il suo tentativo viene rimpallato, arriva dal limite Colombatto che schiaccia la palla che si perde dal fondo

4′  cross di Improta per Galano, Pajac appoggia di petto a Rosati

Si parte

Perugia (4-4-2) – Rosati; Del Prete, Dossena, Monaco, Pajac; Terrani, Colombatto, Bianco, Buonaiuto; Di Carmine, Cerri. A disp.: Santopadre, Nocchi, Volta, Belmonte, Coccolo, Casale, Mustacchio, Bandinelli, Brighi, Han, Frick. All.Breda

Bari (4-1-4-1) – Micai; Sabelli, Tonucci, Marrone, D’Elia; Basha; Galano, Tello, Iocolano, Improta; Nenè. A disp.: De Lucia, Conti,Capradossi, Petriccione,Kozak, Brienza, Cassani, Salzano, Floro Flores, Fiamozzi, Diakhitè, Busellato. All. Grosso

Il Perugia, nel match contro il Bari di domani alle 15, avrà un’insidia in più: la pioggia, prevista abbastanza copiosa sul Renato Curi per tutta la durata della gara. Nonostante questo i Grifoni dovranno cercare di fare risultato contro una squadra, quella di Fabio Grosso, reduce da due pesanti rovesci in campionato, e per questo decisa a vendere cara la pelle. Breda dovrà fare a meno di tre giocatori: gli infortunati Falco ed Emmanuello (per loro il 2017 è terminato) e l’influenzato Zanon. Tornerà invece un altro ex, Belmonte. Dall’altra parte Grosso non potrà contare su Morleo, Anderson e Gyomber. Persiste il dubbio modulo: 4-4-2 (soluzione che appare la più probabile visto anche il ritorno di Bandinelli dalla squalifica) o 4-3-1-2? Soltanto a ridosso del fischio di inizio lo sapremo. Seguite la diretta a partire dalle 15.