Finisce a reti bianche una brutta partita tra Perugia e Novara

Vani gli assalti finali del Grifo. Finisce 0-0 e terzo pareggio consecutivo

5′ di recupero

88′ ammonito Monaco per gioco scorretto

82′ doppio cambio nel Perugia: escono Guberti e Nicastro ed entrano Buonaiuto e Bianchi. Per il Novara invece fuori Bolzoni dentro Kupisz

79′ Di Mariano ha la palla del vantaggio, ma la difesa biancorossa gli mura la botta ravvicinata

78′ nel Novara Galabinov per Sansone

75′ tenta lo slalom in area Guberti, ma la sua conclusione è facile preda di Da Costa

68′ verticalizzazione di Brighi per Di Carmine, il quale in equilibrio precario scheggia la traversa

63′ esce nel Perugia Ricci ed entra Acampora

62′ ammonito Viola per fallo su Dezi

59′ Dezi appoggia a Brighi che calcia secco di destro dal limite, palla che termina non lontano dal bersaglio

56′ nel Novara esce Adorjan ed entr Di Mariano

55′ punizione di Guberti, stacca Belmonte di testa sfiorando la traversa

52′ ammonito Nicastro per fallo su Calderoni in ripiegamento difensivo

48′ tiro di Brighi deviato sul fondo. Sul corner seguente Nicastro spizza per Di Carmine che in caduta non inquadra la porta

Si riparte senza sostituzioni. Sulla panchina del Perugia non c’è Bucchi, espulso per proteste. Al suo posto il vice Mirko Savini

Finisce il primo tempo a reti inviolare. Parte del pubblico non gradisce e fischia il rientro delle squadre nello spogliatoio

1′ di recupero

40′ Brighi recupera palla e serve Guberti che opera un traversone per la testa di Dezi, la cui battuta è però centrale

31′ giallo per Ricci per fallo su Viola

23′ velocissimo contropiede concluso da Sansone sull’esterno della rete

14′ Da Costa salva tutto su conclusione ravvicinata di Di Carmine

13′ altro traversone di Guberti da destra, non ci arriva nessuno

12′ ammonito Adorjan per fallo su Monaco

7′ cross di Guberti che sembra invitante, ma la palla è leggermente alta per Di Carmine che non ci arriva

Partiti

PERUGIA (4-3-3): Rosati; Belmonte, Volta, Monaco, Di Chiara; Brighi, Dezi, Ricci; Guberti; Di Carmine, Nicastro. All.: Bucchi.

NOVARA (3-5-2): Da Costa; Troest, Mantovani, Scognamiglio; Dickmann, Viola, Casarini, Bolzoni, Calderoni; Adorjan, Sansone. All.: Boscaglia.

Dopo due pareggi un po’ amari il Perugia vuole ritrovare, al cospetto del Novara, la strada della vittoria. Bucchi torna all’antico e sceglie il 4-3-3, con Belmonte sulla destra e Ricci play. 3-5-2 per il Novara, venuto al Curi con il chiaro intento di difendersi e ripartire. La diretta su questo portale dalle ore 15