Perugia, quattro gol al Valle del Tevere. Doppietta per Ricci

Come anticipato nel pezzo di ieri c’è stato un cambio di programma nella marcia di avvicinamento al match con l’Avellino: non più allenamento pomeridiano, ma un test amichevole a Forano (Rieti), contro il Valle del Tevere, formazione di eccellenza laziale. Ha vinto il Perugia 4-1, con un Matteo Ricci che ha fornito ottime risposte, realizzando due reti tre il 6′ e il 25′ della ripresa. Ad aprire le marcature era stato Rolando Bianchi dopo 16′ mentre a sigillare ulteriormente il risultato ci ha pensato Di Carmine al 15′ della ripresa. Per i laziali il gol della bandiera nel finale con Marconeri, su calcio di rigore. La prestazione di Ricci, condita da due gol, tutti nella ripresa, lo candida ad una maglia da titolare, mentre non ci dovrebbe essere nulla da fare per Drole, Mancini e forse Del Prete, ancora alle prese con i postumi di una contusione alla coscia che non gli ha permesso di allenarsi in questi giorni. Saranno decisivi gli ultimi due allenamenti (domani e sabato alle 10) ma per la sua sostituzione è pronto Imparato. In definitiva però il Perugia gode di ottima salute ed è pronto ad andare all’assalto degli irpini per la terza vittoria consecutiva.

ASD VALLE DEL TEVERE – PERUGIA 1-4

Asd Valle del Tevere: Ciamfriglia, Nocelli, Bianchi A., Fiorentini, Tartaglione, Bianchi F., Colangelo, Jammeh, Danieli, Federici, Grizzi. A disp.: De Vellis, Mamarang, Neri, Bonamici, Toma, Migliorati, Damso. All. Stefano Scaricamazza

Perugia 1° tempo: Rosati; Imparato, Belmonte, Monaco, Alhassan; Didiba, Zebli, Dezi; Nicastro, Bianchi, Buonaiuto (23′ pt Zapata). All. Bucchi

Perugia 2° tempo: Elezaj; Patrignani, Volta, Chiosa, Di Chiara; Ricci, Brighi, Acampora; Da Silva, Di Carmine, Guberti. All. Bucchi

Reti: 16′ pt Bianchi, 6′ – 25′ st Ricci, 15′ st Di Carmine, 38′ st Marconeri (rig.)