Ternana – Bisceglie 2 – 2. Altra delusione: va sul 2 – 0 nel primo tempo e subisce il 2 – 2 nella ripresa.

La beffa arriva al 94° ma la Ternana finisce tra i fischi dei propri sostenitori. La Ternana va sul 2 – 0 nel primo tempo ma poi si smarrisce e in extremis subisce il pareggio.  Monopoli e Bari battono Reggina e Avellino, così si allontana quasi definitivamente il terzo posto. Il Potenza va a + 4.  Col Bisceglie era obbligata a vincere ma, malgrado un buon primo tempo, è uscita dal Liberati con due punti persi.  Va in  vantaggio con Russo al 32°, raddoppia al 44° Mammarella e chiude sul 2 – 0 il primo tempo. Sembrava cosa fatta ma al 74° subisce il goal di Gatto che non perdona Iannarilli e al 94° c ‘ è il pareggio del Bisceglie con una punizione di Gatto che Iannarilli non trattiene e Montero segna il 2 – 2. Al triplice fischio scatta la contestazione.