Termina con un giusto 1-1 la prosecuzione tra Ternana e Brescia. Bisoli risponde a Montalto. Fere a quota 7

Finisce così la partita tra Ternana e Brescia. Giusto l’1-1 per quanto si è visto in campo. Fere che salgono a quota 7 in classifica.

48′ ammonito Montalto per comportamento non regolamentare

4′ di recupero

88′ entra nel Brescia Machin al posto di Rivas

87′ ammonito Varone per gioco scorretto

83′ giallo per Meccariello per fallo su Carretta

80′ esce Albadoro nella Ternana ed entra Carretti. Nel Brescia Cancellotti subentra a Bandini

74′ nel Brescia entra Ferrante al posto di Rinaldi

71′ al termine di una prolungata azione e rifinita da Tremolada Montalto ha la palla del 2-1 ma tergiversa troppo favorendo il recupero della difesa bresciana

65′ su azione d’angolo colpo di testa di Dall’Oglio da buona posizione che termina fuori

61′ nella Ternana entra Tremolada al posto di Tiscione

60′ ci prova da distanza siderale Montalto, blocca facile Minelli

50′ punizione di Tiscione ribattuta, Favalli ci prova dal limite ma con il corpo proteso all’indietro spedisce alto

Si riparte con un cambio: Ferretti, evanescente la sua prova, cede il posto a Favalli

Finisce un primo tempo intenso tra Ternana e Brescia. Bisoli si conferma castiga umbre pareggiando il gol del vantaggio dei rossoverdi siglato da Montalto. Si scalda a bordo campo Favalli

1′ di recupero

42′ il pareggio del Brescia: cross da sinistra, colpo di testa di Bisoli che incoccia il palo, la palla torna sui piedi del centrocampista che insacca

38′ MONTALTO! Punizione bomba dell’attaccante che buca la barriera e si infila in rete. Fere in vantaggio

37′ giallo per Gastaldello per fallo su Montalto. Punizione interessante per le Fere

23′ ancora il portiere decisivo su un tiro cross da destra

22′ Brescia pericoloso: Furlan riceve palla in area si accentra e batte, salva tutto Bleve

19′ e 22″ si parte, anzi si riprende

TERNANA (4-3-1-2): Bleve; Valjent, Gasparetto, Signorini, Ferretti; Varone, Paolucci, Defendi; Tiscione; Albadoro, Montalto. (Sala, Favalli, Angiulli, Candellone, Finotto, Tremolada, Marino, Zanon, Carretta, Bordin, Capitani, Franchini). All. Pochesci.

BRESCIA (3-5-2): Minelli; Meccariello, Gastaldello, Somma; Bandini, Dall’Oglio, Martinelli, Bisoli, Furlan; Rinaldi, Rivas. (Pelagotti, Machin, Ferrante, Lancini, Cortesi, Longhi, Cancellotti). All. Boscaglia.

ARBITRO: Martinelli di Roma (Intagliata-Luciano).

Sono arrivate le formazioni al Liberati. Pochesci cambia ancora, puntando sul 4-3-1-2 e facendo esordire Ferretti sull’out di sinistra. Davanti Tiscione agisce alle spalle di Albadoro, che ha accusato qualche problema nel riscaldamento che non dovrebbe comunque impedirgli di scendere in campo, e Montalto. Assente Plizzari, convocato in nazionale. Nel Brescia non c’è Caracciolo, che non ha recuperaro in tempo al pari di Ndoj: Boscaglia opera turnover affidandosi davanti a Rinaldi e Rivas.

Due settimane era stato un autentico nubifragio a fermare il match tra Ternana e Brescia al 20′ del primo tempo, stasera verrà giocato il recupero. Alle ore 20:30 allo stadio Liberati le due squadre torneranno in campo cercando di superarsi dopo che all’atto della sospensione il risultato era sullo 0-0. Diametralmente opposti gli stadi d’animo: le Rondinelle hanno risollevato la classifica dopo la vittoria in rimonta sulla capolista Perugia, le Fere sono reduci da tre pesanti sconfitte consecutive. Settanta, più recupero, sono i minuti per ritrovare una vittoria che sarebbe importantissima, specie per il morale. Mister Pochesci stamane ha diramato la lista dei convocati:

Portieri: Bleve, Sala

Difensori: Favalli, Ferretti, Gasparetto, Marino, Signori, Valjent, Zanon

Centrocampisti: Angiulli, Bordin, Capitani, Defendi, Franchini, Paolucci, Varone

Attaccanti: Albadoro, Candellone, Carretta, Finotto, Montalto, Tiscione, Tremolada.

Seguite la diretta su questo portale a partire dalle 20:30.