Ternana, torna il sereno. Doppio Avenatti e Palombi stendono l’Entella

Finisce così. Torna a vincere la Ternana, dimostrandosi cinica come mai visto fino a questo momento. Entella punito oltre i propri demeriti ma quel che conta è che le Fere possano tornare a respirare

94′ Tremolada centra la traversa su punizione

91′ entra nella Ternana Di Livio al posto di Defendi

90′ Aresti ci mette ancora una pezza su botta di prima intenzione di Tremolada

4′ di recupero

88′ ammonito Belli per fallo su Falletti. E’ il primo giallo per gli ospiti sottolineato dagli applausi ironici del pubblico

85′ Falletti in contropiede incrocia il diagonale ma la palla esce sul fondo

82′ palla che arriva in area a Iacoponi, conclusione debole

79′ su angolo di Tremolada prova un improbabile eurogol Sini al volo, palla altissima

76′ esce nella Ternana un Palumbo afflitto da crampi ed entra Sernicola

73′ esterno al volo dal limite di Petriccione, blocca Iacobucci

70′ entra Sini al posto di Keita per l’Entella

69′ AVENATTIII! Ancora lui! cross di Palombi e stacco imperioso dell’uruguagio. Tre a zero

67′ nell’Entella Ammari viene rimpiazzato da Tremolada

65′ Carbone si copre: esce Palombi ed entra Di Noia

63′ improvvisa conclusione a giro di Belli che sfiora il palo

59′ rientra Falletti stringendo i denti

55′ Keita entra sulla caviglia di Falletti disinteressandosi della palla. Il numero 10 rossoverde esce in barella. Nemmeno ammonito il giocatore dell’Entella tre le proteste del pubblico

53′ Aresti, nel mezzo di una mischia, compie il miracolo su tiro ravvicinato di Iacoponi

52′ ammonito Defendi per gioco scorretto

46′ Costa Ferreira su azione di contropiede centra il palo esterno

45′ e 20” le Fere sfiorano subito il tris, con Petriccione che su cross di Defendi trova il salvataggio sulla linea di Iacobucci

Si riparte senza ulteriori cambi

Finisce così il primo tempo con le Fere avanti per 2-0

46′ ci prova dal limite Ammari, tiro completamente sballato

45′ Aresti ci mette una pezza su botta a colpo sicuro di Caputo

2′ di recupero

45′ ammonito Masi per fallo su Beretta

44′ ammonito Aresti per perdita di tempo

43′ prova una torsione di testa Beretta, a metà strada tra un tiro e un passaggio

39′ l’ex Livorno e Perugia esce, sostituito da Beretta, un attaccante. Breda le tenta tutte per cercare di recuperare

38′ punizione dal limite di Moscati alta

33′ ammonito Petriccione per gioco scorretto

26′ raddoppio della Ternana: Avenatti inzucca di testa su cross di Palumbo e mette dentro. Due a zero

22′ replica Falletti saltando due avversari al limite e non trovando il bersaglio di un soffio

21′ destro dal limite di Costa Ferreira, alto sopra la traversa

15′ colpo di testa di Caputo su cross da destra di Costa Ferreira, fuori di poco

6′ provano a reagire gli ospiti con una punizione deviata da Valjent a beneficio di Aresti che blocca facilmente

1′ Palombi subito in gol: l’attaccante, servito da Falletti in contropiede, mette in rete. Per l’ex Lazio è il secondo gol consecutivo. Fere avanti

Partiti

TERNANA (4-3-1-2): Aresti; Zanon, Valjent, Masi, Germoni; Defendi, Petriccione, Palumbo; Falletti; Avenatti, Palombi. (Di Gennaro, Flavioni, Contini, Della Giovanna, Sernicola, Bacinovic, Di Noia, Di Livio, Battista). All. Carbone.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Keita; Moscati, Troiano, Belli; Ammari, Costa Ferreira; Caputo. (Ayoub, Benedetti, Baraye, Sini, Gerli, Tremolada, Masucci, Beretta, Cutolo). All. Breda.

ARBITRO: Martinelli di Roma (Cangiano-Robilotta).

La sconfitta di Salerno ha fatto piombare la Ternana ad un passo dal baratro. Non siamo ancora nemmeno a metà campionato, ma è evidente come la situazione sia preoccupante: penultimo posto con soli 12 punti all’attivo e grosse difficoltà soprattutto a livello caratteriale. Vedremo se il confronto tifosi – squadra sarà servito, ma intanto i giocatori sono chiamati ad una reazione contro la squadra dell’ex Breda. La formazione non presenta sorprese, eccetto il cambio tra i pali: Aresti per un incerto Di Gennaro. Davanti nuova chance per Palombi dopo il gol all’Arechi, insieme a lui Avenatti e Falletti. Nell’Entella invece Ammari e Costa Ferreira supportano il centravanti Caputo. Seguite la diretta a partire dalle 15.