Il ciclone Palombi si abbatte sul Frosinone. Vince la Ternana 2-0 e continua a sognare la salvezza

Finisce così, con la Ternana che coglie altri tre punti fondamentali per poter continuare a sperare nella salvezza

Segnalati 4′ di recupero

86′ Maiello appoggia per Gori al limite, palla alta. Esce intanto Avenatti nelle Fere ed entra Pettinari

84′ tiro cross piuttosto insidioso di Maiello, Aresti fa in tempo a recuperare la posizione e bloccare la sfera

83′ prova il destro Soddimo, blocca a terra Aresti

82′ tentativo di Daniel Ciofani dalla distanza piuttosto velleitario, blocca facile Aresti

80′ destro di Petriccione dal limite, blocca in due tempi Bardi

76′ giallo per Ariaudo per fallo su Falletti

75′ Avenatti ammonito per fallo su Mazzotta. Diffidato salterà la trasferta di Brescia

74′ Palombi schiaccia di testa un cross di Petriccione e raddoppia. 2-0

72′ esce nel Frosinone Krajnc ed entra Daniel Ciofani

70′ Avenatti fallisce il tiro dal dischetto con un improbabile cucchiaio calciato sulla traversa

69′ calcio di rigore per la Ternana: Palombi lancia Falletti tutto solo davanti a Bardi che lo stende. Penalty e ammonizione per il portiere

65′ PALOMBI! colpo di testa perentorio del giovane attaccante su una precisa punizione di Ledesma e Ternana in vantaggio

64′ entra Defendi ed esce Di Noia per le Fere

63′ giallo per Soddimo per fallo su Petriccione

60′ doppio cambio nel Frosinone: dentro Soddimo e Fiamozzi rispettivamente per Sammarco e Frara

48′ Falletti viene servito in profondità da Avenatti ma conclude out

47′ Meccariello provvidenziale: il difensore toglie dalla porta una conclusione di Mokulu a portiere battuto

Si riparte senza ulteriori sostituzioni

Finisce così il primo tempo a reti bianche

Concessi 4′ di recupero

42′ cross di Frara, colpo di testa improvviso di Dionisi con palla che sfiora la traversa

40′ nello scontro con il capitano dei ciociari Germoni ha avuto la peggio ed è costretto ad abbandonare il campo. Al suo posto Contini

38′ prova a girare in porta di testa Frara, palla che debolmente giunge tra le braccia di Aresti

37′ prova a piazzare la palla in porta dal limite Dionisi ma il suo tiro termina a lato

31′ Dionisi calcia col destro dalla lunga distanza, blocca facile Aresti

20′ prova il tiro a giro Avenatti, palla che sorvola di poco la traversa

11′ Avenatti appoggia al limite per Ledesma che conclude a lato

6′ Mokulu scatta tutto solo davanti ad Aresti che prova a superarlo con un pallonetto, l’uscite del portiere è vincente. La panchina dei laziali chiede il rigore, ma l’intervento dell’estremo difensore, rimasto a terra contuso, è chiaramente sul pallone

Partiti

TERNANA (4-3-1-2): Aresti; Zanon, Diakite, Meccariello, Germoni; Petriccione, Ledesma, Di Noia; Falletti; Palombi, Avenatti. (Di Gennaro, Valjent, Masi, Contini, Coppola, Defendi, Pettinari, Monachello, Acquafresca). Allenatore: Liverani.

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Krajnc, Ariaudo, Terranova; Frara, Gori, Maiello, Sammarco, Mazzotta; Mokulu, Dionisi. (Zappino, Russo, Mamic, Pryyma, Soddimo, Fiamozzi, Besea, D. Ciofani, Volpe). Allenatore: Marino.

ARBITRO: Abbattista di Molfetta (Bresmes-Caliari).

La Ternana è attesa alla prova del fuoco. Al Liberati arriva il Frosinone, che vuole rilanciarsi dopo l’ultima sconfitta casalinga e sfruttare un turno potenzialmente favorevole essendo il Verona impegnato a Bari. Per coltivare speranze sempre più reali di salvezza servono però i tre punti e Liverani ritrova per l’occasione gli esterni di difesa Zanon e Germoni, mentre qualche sorpresa nei ciociari, con Daniel Ciofani che siede in panchina a vantaggio di Mokulu. Seguite la diretta su questo portale a partire dalle 15