Al Liberati la Ternana ferma il Parma sull’1-1. A Di Gaudio replica Tremolada nella ripresa

Fine dlla partita

92′ giallo per Insigne per gioco scorretto

91′ grossa chance per gli ospiti: sugli sviluppi di un corner si avvita di testa Scavone costringendo Plizzari al miracolo

3′ di recupero

88′ chance per Tremolada, che calcia al volo un pallone deviato da un difensore che però si impenna sopra la traversa

83′ ammonito Gasparetto per fallo su Baraye

80′ emiliani che esauriscono le sostituzioni: Corapi ripeva Scozzarella

75′ cambio per il Parma: esce Di Gaudio, entra Nocciolini

73′ il pareggio della Ternana: battuta in area di Tremolada che, splendidamente imbeccato da Tiscione, non lascia scampo a Frattali

71′ altro cambio per le Fere: esce Vitiello entra Tiscione

64′ Tremolada gira in porta un pallone vagante al limite, blocca facile frattali

57′ mischia furibonda in area rossoverde, si salva con affanno la difesa

49′ Plizzari salva su Dezi, che ha inpostato e concluso un contropiede pericoloso

47′ ammonito Paolucci per fallo su Scozzarella

Si ricomincia

Fine del primo tempo

46′ controlla il pallone di esterno sinistro Carretta per poi battere a rete, Frattali si rifugia in corner

2′ di recupero

37′ sostituzione per le Fere: esce Bombagi ed entra Finotto

36′ Parma vicino al raddoppio: una punizione di Scozzarella sfiora il palo

23′ gli ospiti potrebbero raddoppiare con Insigne, che però in contropiede centra l’esterno della rete

21′ colpisce il Parma al primo affondo: Paolucci perde palla, Di Gaudio salta secco un avversario e di destro spiazza Plizzari sul secondo palo.

11′ non ce la fa Munari, che deve essere sostituito da Dezi

5′ ci prova stavolta Angiulli, palla che sfila a lato

3′ azione personale di Montalto che si porta al limite e calcia di poco alto

Partiti

TERNANA (4-3-1-2): Plizzari; Vitiello, Valjent, Gasparetto, Favalli; Bombagi, Paolucci, Angiulli; Tremolada; Carretta, Montalto. (Bleve, Ferretti, Marino, Zanon, Varone, Bordin, Capitani, Franchini, Candellone, Finotto, Taurino, Tiscione). All. Pochesci.

PARMA (4-3-3): Frattali; Mazzocchi, Iacoponi, Lucarelli, Gagliolo; Munari, Scozzarella, Scavone; Insigne, Baraye, Di Gaudio. (Nardi, Dini, Sierralta, Germoni, Ramos, Scaglia, Corapi, Dezi, Barillà, Frediani, Siligardi, Nocciolini). All. D’Aversa.

ARBITRO: Baroni di Firenze (Colarossi-Intagliata).

Dopo le polemiche roventi della vigilia è tempo di tornare a parlare di calcio giocato. Al Liberati scende in campo la Ternana, reduce da due vittorie sfumate sul filo di lana, che ospita il Parma, una delle capoliste del campionato. Per l’occasione Pochesci, che deve fare a meno dell’infortunato Defendi, che non ha recuperato in tempo, sceglie al suo posto Bombagi, al suo esordio stagionale dopo un lungo infortunio. Sull’altro fronte D’Aversa, un ex, si affida a Scozzarella in regia e al trio Insigne – Baraye – Di Gaudio. Seguite la diretta a partire dalle 15.