Cross di Foligno, Giulia Colarieti (#iloverun Athletic Terni) campionessa regionale, le Allieve ipotecano il titolo di categoria

Giulia Colarieti dell’#iloverun Athletic Terni è la nuova campionessa regionale di cross categorie Allieve. L’atleta ternana si è imposta con il tempo di 14:39 al Winner Cross di Foligno, giunto alla 9° edizione. La principale novità dell’evento sportivo organizzato dall’Atletica Winner Foligno ha riguardato la location della gara. La corsa campestre si è tenuta al ciclodromo Giuseppe Casini di Corvia. Il campionato regionale individuale di cross per categoria da Esordienti ad Assoluti era valevole anche come prima prova del campionato di società Allievi, Junior e Senior. Le Allieve hanno ipotecato il titolo di società grazie ai risultati ottenuti da Giulia Colarieti, Giulia Clementini, Lucia Sampalmieri e Chiara Critelli. Il titolo regionale è arrivato grazie a Giulia Colarieti che ha preceduto sul traguardo Aurora Lucidi (Atl. Arcs Cus Perugia) seconda in 14:52 e Melissa Catana (Libertas Orvieto) terza in 15:03. Per l’#iloverun Athletic Terni si sono piazzate sesta Giulia Clementini (16:10), ottava Lucia Sampalmieri (16:58) e decima Chiara Critelli (17:19). Positiva la prova di Gabriele Pacelli, quinto tra i Cadetti con il tempo di 11:00 netti. Terzo posto tra le Esordienti 8 per Benedetta Lepri in 1:21, nella gara vinta da Angel Maschera (Atletica Capanne, 1:13) davanti a Veronica Fori (Libertas Perugia, 1:18). In gara nella categoria assoluta maschile anche Jean Marc Diomande che ha chiuso in decima posizione (27:05) nella gara vinta da Thomas Sorci (Atletica Winner Foligno). Undicesima invece Fabiola Cardarelli in 22:37 tra le Seniores. In gara anche le Esordienti 10 Sara Bordoni (10° in 3:13) e Ginevra Colarieti (12° in 3:14). Decima posizione anche per Luigi D’Angelo nei Ragazzi con il tempo di 5:38 e 13° Alessio Pacelli in 5:41. Conclude al 20° posto Filippo Conti tra gli Esordienti 8 (1:42).