Parma-Ternana 2-3, vittoria al cardiopalmo dei rossoverdi: domenica sarà derby

La Ternana vince una partita al cardiopalmo: passa in svantaggio, recupera e si porta a casa i tre punti. A Parma i rossoverdi soffrono ma alla fine, dopo cento minuti, vincono per 2-3. A pensare che Cristiano Lucarelli ha dovuto far fronte a tante assenze tra cui Partipilo, Favilli, Falletti, Pettinari, Sorensen e Proietti. Alla mezz’ora la formazione allenata da Pecchia passa in vantaggio con Del Prato su un evidente errore di Di Tacchio a metà campo. La Ternana non riesce a reagire e il Parma continua a fare la partita. Il primo tempo finisce con il Parma in vantaggio per 1-0 con i rossoverdi di Lucarelli incapaci di costruire azioni pericolose. Dopo l’intervallo le Fere agguantano immediatamente il pareggio: sono passati appena tre minuti dall’inizio del secondo tempo(48′) e M.Coulibaly su assist di Mantovani mette il pallone in porta. Passano tre minuti dal pareggio e il Parma torna di nuovo in vantaggio: siamo al 51′ con Vazquez che semina il panico nelle difesa rossoverde per poi servire ad Inglese una palla d’oro che si infila nella porta difesa da Iannarilli. Al 67′ la Ternana pareggia con Donnarumma che approfitta di un pasticcio difensivo di Romagnoli e da due passi batte Buffon. Parma-Ternana 2-2. A quattro minuti dal novantesimo la Ternana passa in vantaggio: rete di Corrado su passaggio di Palumbo, Corrado se ne va in percussione e fulmina Buffon con un tiro preciso all’angolino. La Ternana conquista così la prima vittoria fuori casa e domenica prossima sarà derby al Liberati.

PARMA – TERNANA 2 – 3  MARCATORI: al 31′ Del Prato (P), 48′ Coulibaly (T), 51′ Inglese (P), 67′ Donnarumma (T), 86′ Corrado (T).