Ternana-Cittadella 1-1, le fere soffrono ma nel finale falliscono il gol vittoria

La Ternana soffre, poi reagisce e alla fine sfiora la vittoria. Finisce 1-1 al Liberati la partita contro i veneti del Cittadella che anche oggi hanno dimostrato di essere una squadra forte e competitiva. Alla fine il pareggio è giusto e per i rossoverdi di Lucarelli si tratta di un buon punto. Venerdì altro match contro una grande, le fere faranno visita al Lecce. Il Cittadella è passato in vantaggio al 23esimo del primo tempo con Vita che dai sedici metri  sorprende con un rasoterra Iannarilli. La Ternana prova a reagire ma le sue azioni sono poco incisive e il reparto offensivo non morde mai come dovrebbe. Il secondo tempo inizia sempre con il Cittadella che gestisce la partita senza difficoltà e Vita rischia di andare di nuovo in gol. Sono sempre i veneti ad andare vicino al raddoppio , poi Lucarelli decide di far entrare in campo  Capone e Defendi. Al 69esimo arriva il pareggio rossoverde: bellissimo assist di Defendi e stacco di testa dentro l’area di rigore di Partipilo che batte prepotentemente il portiere del Cittadella. Poi, sempre con Partipilo, la Ternana potrebbe segnare il gol della vittoria: Partipilo solo davanti al portiere avversario non riesce a far entrare la palla in rete. Una occasione clamorosa che poteva regalare i tre punti alla Ternana.