Ternana-Cosenza 1-1, partita rocambolesca: al 93′ rigore negato dal Var alle Fere

Partita rocambolesca al Libero Liberati di Terni: due rigori assegnati dall’arbitro, due rigori revocati dal Var, un gol per parte. Finisce 1-1 la partita tra Ternana e Cosenza, un pareggio che muove la classifica ma non accontenta le Fere. La Ternana era passata in vantaggio al 17′ con Andrea Favilli imbucato da Partipilo e dal dischetto spiazza Matosevic. Al 41′ il Cosenza, su calcio di punizione, prende la traversa con D’Urso. Al 50′ la Ternana resta in dieci: fallo su D’Urso, calcio di punizione per il Cosenza e rosso per il difensore rossoverde Sorensen. Proprio sulla punizione i calabresi pareggiano: Enrico Brignola batte in maniera perfetta e mette la palla sotto il sette. La partita si innervosisce e l’arbitro è costretto a tirare fuori il cartellino giallo in diverse occasioni. Al 93′ il direttore di gara fischia il calcio di rigore per le Fere: Check del Var e dopo aver rivisto le immagini l’arbitro rivede la decisione. Niente calcio di rigore e la partita finisce 1-1.