A Perugia un nuovo corso per diventare Sommelier

PERUGIA – A Perugia da lunedì 5 Ottobre alle ore 20,30 presso l’Hotel Residence “La Collina” in via Gerardo Dottori, 42 prende il via il Nuovo Corso per diventare Sommelier di 1° Livello organizzato dall’Associazione “A tavola con Bacco” di Perugia (www.atavolaconbacco.it).

Il Corso, che si svolgerà nel pieno rispetto delle norme di prevenzione riferite all’emergenza COVID-19, è aperto a tutti ed è rivolto principalmente a:
– chi ha compiuto il 18° anno di età;
– chi è alla ricerca di un lavoro nel campo dell’enogastronomia e crede che diventare Sommelier lo possa aiutare;
– chi ha un sano interesse per il vino e vuole saperne di più;
– tutti gli appassionati che sono amanti del bere consapevole e di qualità;
– ristoratori e camerieri, anche alla prima esperienza;
– agenti di vendita che vogliono capire meglio le caratteristiche di un vino per proporlo ai propri clienti;
– produttori vinicoli che sono bravi nel loro mestiere ma vogliono migliorare la propria cultura.
La quota d’Iscrizione comprende:
  • lo sconto di 151€ (solo per i primi 15 iscritti);
  • l’iscrizione all’Associazione per l’anno 2021;
  • la partecipazione alle 9 lezioni del Corso da Sommelier di 1° livello;
  • la degustazione di oltre 35 vini;
  • il libro “Guida alla degustazione del vino”;
  • la valigetta personalizzata A tavola con Bacco;
  • 3 calici professionali da degustazione ISO 9;
  • cavatappi professionale;
  • drop stop con logo dell’Associazione;
  • l’Attestato di partecipazione nominativo che permette l’iscrizione al 2° livello. Successivamente, frequentando con successo il 3° Livello, si otterrà l’Attestato di Qualifica da Sommelier.
  • la possibilità di recuperare in un altro corso di 1° livello le lezioni perse, qualora assente, senza pagare nulla. L’Attestato di 1° livello sarà rilasciato con una presenza minima al corso di 7 lezioni.
È possibile prenotare subito chiamando il 338 9676936 o collegandosi a www.atavolaconbacco.it.