“Ben essere anziani”: la giornata conclusiva del progetto a Perugia

PERUGIA –  Il benessere degli anziani, la promozione della salute, l’invecchiamento attivo: saranno questi i temi al centro dell’iniziativa conclusiva del progetto “Ben essere anziani: il quotidiano vissuto attiva…mente” promossa da Auser di Perugia, Usl Umbria 1 e Università dei Sapori per oggi, giovedì 2 marzo dalle ore 15 alle 18 presso l’Università dei Sapori di Perugia (strada Montecorneo, 45, località Montebello). Sarà Michele Di Toro, presidente dell’Auser di Perugia e Media Valle del Tevere ad aprire i lavori che vedranno poi gli interventi di Ennio Picchio, medico nutrizionista coordinatore del progetto, Erminia Battista, coordinatrice rete promozione salute Usl Umbria 1, Maurizio Beccafichi, Università dei Sapori, Edi Cicchi, assessore del Comune di Perugia, Gianni Giovannini, dell’assessorato regionale alla Salute, e dei presidenti dei centri socioculturali “Primo Maggio”, “Il Gabbiano”, Ferro di Cavallo e Pila.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.