Fabro, convegno sull’etichettatura dei prodotti alimentari

FABRO – L’etichettatura dei prodotti alimentari sarà il tema al centro di un seminario organizzato dalla Camera di commercio di Terni, il 2 maggio alle 9.30, all’Istituto Agrario professionale per l’agricoltura e l’ambiente di Fabro. Attraverso l’intervento degli esperti del laboratorio chimico dell’ente camerale di Torino si cercherà di fare il punto sulle problematiche relative alle etichette, mentre le aziende che interverranno avranno la possibilità di verificare il proprio operato e di affrontare i casi pratici anche attraverso interventi e richieste di chiarimento.

Sarà anche un’opportunità per i ragazzi dell’istituto agrario per comprendere gli obblighi normativi di una azienda di produzione alimentare. Il seminario fa parte di una serie di iniziative promosse e gestite dalla Camera di commercio di Terni in questa materia, per affrontare il tema dell’etichettatura sia dal punto di vista del consumatore, con pubblicazioni su come leggere le etichette, sia dal punto di vista delle aziende, con incontri mirati e con il servizio di consulenza tecnica al quale si può accedere facendone apposita richiesta dal sito www.tr.camcom.gov.it/tutela-del-mercato/etichettatura-alimentare .html. “Abbiamo scelto di svolgere il seminario nel territorio dell’alto orvietano perché ricco di produttori di enogastronomia di qualità che hanno il dovere di presentarsi al meglio sui mercati italiani e stranieri” afferma il presidente della Camera di commercio, Giuseppe Flamini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.