Perugia, torna “Passione birra”: il corso per conoscere le “bionde” e tutti i loro segreti

PERUGIA – Riparte “Passione Birra”, il corso organizzato dall’associazione “A tavola con Bacco” e ormai giunto alla terza edizione. Sarà un focus sulla conoscenza della birra e sulla sua degustazione in 5 lezioni che da quest’anno si svolge con il Patrocinio del Comune di Perugia. Il Programma Didattico è studiato per fornire agli allievi le nozioni fondamentali sulla produzione della birra, sulle sue caratteristiche e tipologie, sul modo migliore di consumarla e per come apprezzarla in abbinamento ai nostri piatti preferiti.  Ogni lezione della durata di circa 2h 30’ ed è per lo più pratica e permette ai partecipanti di utilizzare subito le nozioni apprese durante l’iter didattico, con degustazione guidata di quattro birre di diversa tipologia e caratteristiche in relazione al tema trattato durante la serata.

Al termine del Corso gli allievi potranno essere in grado di: riconoscere le varie tipologie di birra in commercio per acquistarle o venderle; apprendere le principali tecniche di produzione; capire come degustare una birra; quali sono gli abbinamenti gastronomici giusti. Il percorso didattico si concluderà in un birrificio umbro dove verranno spiegati praticamente i processi produttivi e i “segreti” che permettono di ottenere una birra di Qualità. Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato di partecipazione “personalizzato” che sarà consegnato durante una serata “esclusiva” alla quale potranno partecipare amici e familiari. Il corso è a numero chiuso per massimo 25 iscritti e chi desidera partecipare deve prenotarsi inviando una mail a segreteria@atavolaconbacco.it o telefonando al 338 9676936.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>