Calcio, Condor Treviso-Perugia Women 5-1

Termina con una sconfitta il match delle ragazze del Perugia Women contro il Condor Treviso. 5-1 il risultato finale per i padroni di casa. Le biancorosse giocano un ottimo primo tempo ma nel finale della prima frazione prima Simeoni e poi Maschio portano il risultato sul 2-0. Il secondo tempo inizia con un altro gol del Condor Treviso ad opera di Toppan ma la squadra di Cannito reagisce subito riaprendo il match con la rete di Maddalena Benedetti. Nel finale ancora Maschio (2 volte) chiude la pratica sul 5-1.

Questa la formazione scesa in campo: Cerasa, Orefice, Gigli (Cerquetelli), Boila (Fugnoli), Libera, Palmerini (Persichini), Venturini, Properzi (Gigliarelli), Benedetti (Carocci), Annibaldi, Gwiazdowska. A disp.: Olmi, Acosta, Temperini.

Prossimo impegno in casa dello Jesina Femminile domenica 8 ottobre.