Calcio, il Perugia pareggia 1-1 contro la capolista Sudtirol

Caserta – E’ terminata con il punteggio di 1-1 la partita che ha visto il Perugia affrontare la capolista Sudtirol, nella partita valida per la 13esima giornata del Campionato Lega Pro, girone B. I biancorossi sono andati subito in vantaggio grazie alla rete di Melchiorri realizzata al 2′, i padroni di casa hanno pareggiato i conti al 40′ con Casiraghi. Nella ripresa nessun’azione di rilievo e nessuna delle due squadre è andata a rete.

FC SUDTIROLPoluzzi, El Kaouakibi, Fabbri, Curto, Gatto, Karic, Casiraghi, Rover, Malomo, Magnaghi (30′ st Fischnaller), Beccaro (38′ st Fink).

A disp. Meneghetti, Gigli, Turchetta, Pircher, Davi, Calabrese, Greco, Tait, Polak, Semprini. All. Vecchi

PERUGIAFulignati, Rosi, Angella, Monaco, Elia (27′ st Sgarbi), Burrai, Melchiorri (43′ st Minesso), Murano (32′ st Bianchimano), Sounas, Crialese, Falzerano (32′ st Dragomir)

A disp. Bocci, Baiocco, Moscati, Vanbaleghem, Tozzuolo, Cancellotti, Kouan. All. Caserta

ARBITRO: Francesco Cosso di Reggio Calabria (Costin Spataru di Siena – Stefano Lenza di Firenze) IV° ufficiale: Sajmir Kumara di Verona

RETI: 2′ pt Melchiorri, 40′ pt (rig.) Casiraghi