Calcio Lega Pro girone B, il Perugia vince per 2-1 contro la Vis Pesaro

Perugia – Il Perugia vince per 2-1 contro la Vis Pesaro. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. I biancorossi passano in vantaggio al 6′ del secondo tempo con Murano. Il pareggio arriva poco dopo con Stramaccioni al 30′. Ma il Perugia torna avanti con un grande gol di Dragomir al 38′ che sigla la vittoria.

PERUGIA: Fulignati, Rosi, Favalli (37′ st Crialese), Angella, Monaco, Elia, Melchiorri, Dragomir, Murano (23′ st Bianchimano), Sounas (13′ st Falzerano), Moscati (37′ st Vanbaleghem).

A disp: Bocci, Baiocco, Sgarbi, Konate, Lunghi, Negro, Tozzuolo, Cancellotti. All. Caserta

VIS PESARO: Bastianello, Eleuteri (1’st Giraudo), Stramaccioni, Gelonese, Pezzi (18′ st Ejjaki), Marchi, Benedetti (18′ st Ngissah), Tessiore (4′ st Nava), Gennari, De Feo, Brignani.

A disp. Bianchini, Marcheggiani, Lazzari, Pannitteri, Mamona, Cannavò, Farabegoli. All. Galderisi

ARBITRO: Federico Fontani di Siena (Massimo Salvalaglio di Legnano – Riccardo Vitali di Brescia) – IV° ufficiale: Stefano Nicolini di Brescia

RETI: 6′ st Murano, 30′ st Stramaccioni (V), 38′ st Dragomir

NOTE:ammoniti De Feo