Finisce in parità il derby umbro, Perugia-Ternana 1-1: grifoni in vantaggio con Kouan, pareggio rossoverde di Pettinari

Finisce 1-1  il derby umbro tra Perugia e Ternana. Un gol per tempo, un rigore sbagliato da De Luca nei primi quarantacinque minuti di gioco, un primo tempo dominato dal Perugia e una ripresa dove la Ternana ha fatto vedere le cose migliori. Alla fine un pareggio che non scontenta nessuno anche se muove poco la classifica. E’ questa la sintesi del 48esimo derby umbro giocato al Curi davanti al pubblico delle grandi occasioni.  A portare in vantaggio il Perugia è stato nel primo tempo Kouan con un perfetto colpo di testa su lancio di Burrai. Nella ripresa è Pettinari per la Ternana a realizzare il gol del pareggio su un bel passaggio di Falletti, proprio sotto la curva dei tifosi rossoverdi (circa 900).