Calcio a 5 donne, la Ternana Futsal fa sua l’ultima del 2017

Ci teneva la Ternana Femminile a chiudere nel migliore dei modi un 2017 comunque positivo e ci è riuscita. La squadra guidata da mister Shindler ha travolto per 9-2 la Rambla cavalcando l’onda del bel periodo che sta attraversando. Una partita dunque senza storia, dominata dall’inizio alla fine con le venete che non hanno mai dato la sensazione di poter mettere in difficoltà concretamente le Ferelle, che ora possono dunque trascorrere un sereno Natale.

Il tecnico schiera il quintetto base con Mascia, Renata, Valeria, Neka, Coppari e il match prende da subito la piega desiderata. Una giocatrice avversaria stoppa con la mano un tiro di Renatinha, per l’arbitro è rigore ed espulsione. Lo stesso asso brasiliano fa centro dal dischetto e raddoppia un paio di minuti dopo con una splendida azione personale. Il folto pubblico del Di Vittorio tuttavia non si preoccupa nemmeno quando la Rambla sfrutta un errore difensivo delle rossoverdi e dimezza il ritardo, ma una doppietta di capitan Neka e Angeletti consentono alla Ternana di andare a riposo su un rassicurante 5-1. Il secondo tempo è pura accademia, con le Ferelle che arrotondano il risultato ancora con Coppari e Renata, prima che la Rambla riesca a realizzare la seconda rete. Chiudono il conto delle realizzazioni Torelli e ancora Renatinha, autore di un poker di lusso.

Staff tecnico e società sono ampiamente soddisfatte: questa è una vittoria che fa veramente ben sperare in vista dell’anno che verrà.

MARCATRICI: 3′ p.t. rig. Renatinha (T), 4’52” Renatinha (T), 5’50” Rovea (R), 9’36” Neka (T), 16’08” Neka (T), 17’17” Angeletti (T), 2’28” s.t. Coppari (T), 3’55” Renatinha (T), 6’07” Rovea (R), 13’55” Torelli (T), 18′ Renatinha (T)

AMMONITE: Rovea (R)
ESPULSE: al 3′ del p.t. Gaigher (R), al 17’17” del s.t. Rovea (R) per somma di ammonizioni