Il derby di Arvedi se lo aggiudica la Cremonese: settima sconfitta casalinga per la Ternana

Poco più di un mese fa ha acquistato ufficialmente l’acciaieria di Terni, oggi Giovanni Arvedi proprietario della Cremonese si è aggiudicato anche i tre punti. Lo vince la Cremonese il match di oggi al Liberati per 2-1 e la Ternana incassa la settima sconfitta casalinga. Eppure le Fere non hanno demeritato e il pareggio sarebbe stato il risultato giusto. Purtroppo in casa rossoverde ultimamente non mancano le tensioni. Oggi al Liberati sono apparsi alcuni striscioni critici nei confronti del presidente Bandecchi. Tra l’altro a complicare le cose ci stanno pensando tanti infortuni e troppe squalifiche. ” La squadra oggi ha dimostrato di stare bene – ha detto a fine partita mister Lucarelli –  forse meno serena nel primo tempo. Non c’è comunque nessuna crisi, non consentirò che passi questa idea”. La Ternana oggi ha dimostrato di potersela giocare con tutti anche se in campo una certa differenza si è vista, come riconosce lo stesso Lucarelli. ” La differenza – spiega Lucarelli-  è stata sulla trasmissione della palla dai centrocampisti agli attaccanti: la Cremonese ogni volta che conquistava la palla trovava subito le punte. Noi invece abbiamo perso tanti palloni”.  Il primo tempo si è chiuso sullo 0-0 Al 59′ la Cremonese va in gol: è Baez a portare in vantaggio i lombardi con una conclusione dal limite dell’area e la palla va a finire sotto l’incrocio dei pali. Ospiti in vantaggio.  Al 62′ arriva il pareggio rossoverde con Mazzocchi che con un preciso colpo di testa su assist di Proietti batte il portiere della Cremonese. Ternana 1 Cremonese 1. Le Fere meriterebbero di passare in vantaggio con  Bogdan che prende il palo. Così come avviene sempre nel calcio da un gol mancato arriva quello subito. All’ 80′ è Gaetano a segnare il gol della vittoria per la Cremonese: tiro da circa venti metri e batte un distratto Iannarilli. E’ la rete che chiude la partita e che consente a mister Fabio Pecchia di avvicinarsi sempre di più alla serie A.

TERNANA – CREMONESE: 1 – 2 – Reti: 59′ Baez (C), 62′ Mazzocchi (T), 80′ Gaetano (C).