Bel pareggio del Perugia a Lecce: finisce 0-0 la sfida del “Via del Mare”

Finisce 0-0 il big match del “Via del Mare” tra Lecce e Perugia. Dopo la vittoria al Curi contro il Brescia, il Grifo di Alvini fa visita ai salentini e torna a casa con il morale alto. Per tre ragioni: muove la classifica aggiungendo un punto, dimostra di tenere testa ad uno squadrone come il Lecce (terzo in classifica) e alla fine mette anche paura ai giallorossi di Marco baroni. A sei minuti dal triplice fischio di Giua il Perugia, infatti, spreca una ghiotta occasione da gol quando Matos, servito da un errore di Majer, arrivato al limite dell’area giallorossa, sbaglia clamorosamente l’appoggio per l’accorrente Kouan. Anche ad inizio del secondo tempo il Perugia è andato vicino al gol, sempre con Kouan che, su cross di Ferrarini, ha colpito di testa con la palla di pochissimo sopra la traversa. Nel primo tempo però i grifoni non sono stati mai pericolosi, mentre i salentini hanno seriamente chiamato in causa Chichizola almeno in un paio di occasioni. Bene – come sempre – Angella e Dell’Orco in difesa, con Kouan che conferma la sua pericolosità dentro l’area avversaria. Sono passati 343 minuti dall’ultimo gol subito da Chichizola, questo sta a dimostrare che Angella e il reparto difensivo sta tenendo bene. Solo al Palermo, nel campionato ’95-’96, era riuscito a mantenere la porta inviolata nelle prime cinque trasferte in serie B. Giovedì al Curi, contro la Reggina, i biancorossi potrebbero superare quel record.