Brescia-Perugia 2-1, terza sconfitta per i grifoni: inizio da incubo

Il Brescia mette nei guai il Perugia. Terza sconfitta su quattro partite, un inizio di campionato che con il passare dei giorni si sta facendo sempre più pesante. L’avvio è da incubo con il Brescia che passa in vantaggio al 5′ con un rasoterra preciso di Galazzi che supera il portiere biancorosso Gori. Dopo 10 minuti arriva il raddoppio della Rondinelle con Ayé che mette facilmente in rete la palla dopo un contropiede di Clotet che serve  Ayé.  Sono passati appena 15 minuti dall’inizio della partita e il Brescia è già sul 2-0. Alla mezz’ora al Perugia viene annullato un gol per un fallo di mano ma i grifoni accorciano le distanze al 36′ con Luperini. Al 76′ però il Brescia sbaglia un calcio di rigore con Moreo. La partita finisce 2-1. Per il Perugia non è bastato nemmeno il ritorno di Di Carmine.