Cagliari-Perugia 3-2, il Grifo combatte ma perde: biancorossi sfortunati

Dopo quattro risultati positivi il Perugia esce dalla stadio Sant’Elia di Cagliari con una sconfitta. Perde 3-2 dopo una partita combattuta. Va sotto di due gol,  accorcia le distanze e chiude il primo tempo 2-1, raggiungono il pareggio nella ripresa e nel momento migliore, grazie ad una uscita sbagliata di Gori il Cagliari torna in vantaggio con un colpo di testa di Pavoletti. Una sconfitta che fa male al morale e alla classifica. I Grifoni si trovano ancora in fondo con 13 punti, a tre punti dal Como e quattro dal Cosenza e Spal. A sei punti, invece, ci sono Cittadella e Venezia che occupano il quintultimo posto in classifica con 19 punti.  Il primo tempo si è chiuso con i padroni di casa in vantaggio per 2-1 con i gol di Pavoletti, Lapadula (Cagliari) e Strizzolo (Perugia).Il pareggio dei biancorossi è arrivato nel secondo tempo con Casasola, bravo a trasformare il rigore che Strizzolo si è procurato. Poi c’è stato il gol ancora di Pavoletti che ha chiuso definitivamente la partita. A fine gara è evidente la rabbia di Fabrizio Castori. “Ci ha detto male, serve qualcosa in più a livello di attenzione e concentrazione”, ha commentato Castori. “Abbiamo fatto una grande partita – aggiunge Castori – rimontando con personalità e ritmo contro una squadra forte. C’è stata anche molta sfortuna, il secondo gol è nato da una carambola sul rinvio di Santoro, è stato casuale. Sul primo e terzo invece si poteva fare meglio a livello difensivo”. La conclusione di mister Castori non si discosta dalle considerazioni fatte: ” Abbiamo tenuto botta ed è stato il Cagliari a pescare il jolly. Una sconfitta assurda”.

CAGLIARI – PERUGIA 3-2