Colpo del Perugia: vince 2-0 a casa dell’Entella. La cura Oddo funziona.

Finalmente  il Perugia vince e convince. La cura di Massimo Oddo ha funzionato e i Grifoni fanno un bel salto in classifica. Non era facile vincere, non era scontato e , soprattutto, era fondamentale. A tre gare dalla fine del campionato ritrova i tre punti e torna a sperare. Ora i play out  si possano  evitare ma lunedì  prossimo bisognerà  battere il Trapani in casa. Il Perugia  vince a Chiavari per 2 – 0 con i goal di Iemmello e Buonaiuto  tutti nel primo tempo. Il vantaggio arriva al 35 esimo con Iemmello con un destro che batte il portiere Contini. Il raddoppio arriva al 45 esimo sempre del pt con Buonaiuto che scatta sul filo del fuorigioco  e tira una bomba che si infila sotto la traversa. Perugia 2 Entella 0. Il secondo tempo si apre con i liguri che attaccano e i Grifoni si difendono con ordine. La partita finisce con i ragazzi di Oddo che esultano per la vittoria.