Il Perugia batte la Fermana e si rimette in corso.

Negro e Moscati regalano i tre punti al Perugia contro la Fermana.  Così il Grifo prova a cancellare le sconfitte con Cesena e Mantova e si rilancia nella consapevolezza che il campionato di serie C è difficile per tutti. Il Perugia di oggi – a differenza delle ultime prestazioni – ci mette carattere e determinazione ritrovando in difesa Monaco che insieme ad Angella consentono a Fulignati di passare una giornata tranquilla. Il migliore dei grifoni sicuramente Elia, il giovane arrivato in prestito dall’Atalanta,  che ogni volta che affonda crea problemi ai difensori della Fermana . Il Perugia passa in vantaggio al 12 esimo del primo tempo da calcio piazzato con un perfetto colpo di testa di Negro su  traiettoria di Dragomir. Il raddoppio arriva al 42 esimo su calcio di rigore assegnato dal direttore di gara proprio per un fallo su Elia: dal dischetto tira Moscati che realizza senza problemi. Nella ripresa i grifoni potrebbero andare sul 3-0 ma Murano si fa parere il calcio di rigore da Ginestra. Sicuramente di positivo ci sono i 3 punti ma anche un carattere diverso molto più congeniale ad un campionato di C.                                                       PERUGIA Fulignati, Negro, Angella, Monaco, Elia, Dragomir, Moscati, Kouan, Crialese, Melchiorri, Murano. A disp. Bocci, Baiocco, Rosi,Favalli, Sgarbi, Tozzuolo, Cancellotti, Falzerano, Lunghi, Bianchimano. All. Caserta.