Modena-Perugia 1-1, solo un punto per i grifoni: torna al gol Di Carmine

Al “Braglia” di Modena il Perugia di Fabrizio Castori conquista un punto, muove un pò la classifica e ritrova Rosi e Angella. La classifica in realtà non cambia molto: i grifoni sono in fondo con la salvezza che resta a -6. Eppure, rispetto alle precedenti gare, qualcosa in più si è visto: torna al gol Di Carmine; entra nell’area avversaria più spesso e i biancorossi ritrovano un pò di grinta. Si può, quindi, dire che la prestazioni di oggi è stata incoraggiante anche se il punto conquistato non serve a molto. La partita con il Modena è finita 1 – 1. Il Perugia è andato in vantaggio grazie alla rete di Di Carmine al 37′ che ha sfruttato un assist di Bartolomei ed ha battuto Gagno con freddezza. Tre minuti dopo poteva raddoppiare con Kouan ma al 45′ è arrivato il pareggio del Modena con Tremolada. Di Carmine, Kouan,Casasola e Bartolomei sono stati i migliori in campo. Il secondo tempo non ha offerto particolari emozioni, nessuna occasione particolarmente pericolosa e il Perugia attento a chiudere tutti gli spazi. Dopo il pari odierno i Grifoni resta all’ultimo posto con 8 punti, interrompendo però il tandem di sconfitte consecutive. Prossimo turno complicato per i ragazzi di Castori: al Curi arriverà il forte Genoa di mister Blessin.

MODENA – PERUGIA 1 – 1 MARCATORI: 37′ Di Carmine (P); 45′ Tremolada (M).