Serie B2, prima sconfitta per lo Junior Tennis Perugia

Perugia – Prima sconfitta in serie B2 per la compagine dello Junior Tennis Perugia capitanata da Andrea Lepri. I gialloblù nella terza giornata del girone 7 della competizione nazionale, pagano dazio sul campo del Tennis Club Viterbo. Grande rammarico per Gerini e compagni, che non sono riusciti ad arginare i laziali e soprattutto a sfruttare le occasioni capitate. Bravi i padroni di casa ad approfittare, centrando una vittoria pesante per i piani alti della classifica. La situazione si era fatta difficile per gli ‘juniorini’ già dopo i quattro incontri di singolare, dove il solo Tomas Gerini è stato capace di mettere a segno il punto piegando al terzo set la resistenza di Marco Dessì, ritiratosi nel terzo set dopo aver iniziato bene e subìto poi la grande rimonta del coriaceo avversario. Peccato per Andrea Militi Ribaldi: l’eugubino ha giocato quasi un’ora di ottimo tennis al cospetto di Niccolò Dessì, poi però la discontinuità gli è stata nuovamente fatale ed il laziale al terzo set ha preso il punto. Sconfitta in due set per Gilberto Casucci e Davide Natazzi, rispettivamente contro Raffaele Censini e Nicola Montani. Nei doppi lo Junior era quindi chiamato all’impresa per strappare il pareggio, che è sfumato malgrado il buon inizio del match di Gerini e Militi Ribaldi. A fissare il 4-2 finale sono stati poi Casucci e Natazzi, bravi ad imporsi al super tie-break dopo una emozionante contesa. Mercoledì 2 giugno si torna subito in campo e per la compagine di Andrea Lepri ci sarà l’occasione per riscattarsi, al circolo di via XX settembre arriva il Ct Giotto Arezzo.

Tennis Club Viterbo – Junior Tennis Perugia 4-2