Gubbio, con l’Albinoleffe è soltanto zero a zero

Un punto utile per la classifica. La partita non è stata certo esaltante per quanto riguarda la spettacolarità, ma alla fine lo 0-0 del Barbetti accontenta tutti: il Gubbio, che vede la zona playoff quasi assicurata, e l’Albinoleffe, che vi rimane mantenendo due punti di vantaggio sulla Maceratese, la diretta inseguitrice. Match assai poco esaltante e lo hanno fatto anche capire gli schieramenti, disposti a specchio: 3-5-2 per il Gubbio, analogo modulo per i bergamaschi. Nel primo tempo sono i padroni di casa ad andare vicino al gol, con un tiro di Ferretti che scheggia la traversa; risponde al 45′ Giorgione con uno slalom che costringe Volpi ad un mezzo miracolo. Nella ripresa sono gli ospiti a centrare il legno, dopo 5′ con un colpo di testa di Montella su cross di Gonzi. E’ l’ultima azione degna di nota di un punteggio che rispecchia fedelmente quanto si è visto sul campo. Prossimo impegno sabato 25 febbraio contro il Forlì in trasferta: in palio punti pesanti per continuare a sognare.

GUBBIO – ALBINOLEFFE (0-0) 0-0

GUBBIO (3-5-2): Volpe; Marini, Rinaldi, Piccinni; Kalombo (41′ st Conti), Valagussa, Croce, Casiraghi, Zanchi; Ferretti (35′ st Candellone), Ferri Marini (15′ st Giacomarro). A disp.: Zandrini, Burzigotti, Marghi, Petti, Stefanelli, Bergamini, Romano, Lunetta, Otin Lafuente. All.: Magi

ALBINOLEFFE (3-5-2): Nordi; Zaffagnini, Gavazzi, Scrosta; Gonzi (15′ st Guerriera), Agnello, Loviso (27′ st Di Ceglie), Giorgione, Anastasio; Mastroianni (38′ st Cortellini), Montella. A disp.: Cortinovis, Mondonico, Magli, Moreo, Nichetti, Minelli. All.: Alvini

ARBITRO: Andreini di Forlì (Garzelli-Nuzzi)

NOTE: Ammoniti: Kalombo, Croce (G); Zaffagnini, Nordi (A). Angoli: 6-3. Recupero: 4′ st. Spettatori: 1068