Il Perugia esorcizza i Satanelli! Kouan e Vido sanciscono il 3-0 finale

Fine della partita

93′ Vido porta a tre le reti del Perugia con un’azione di forza

concessi 5′ di recupero

89′ ultimo cambio per il Perugia: esce Verre entra Mustacchio

87′ ancora Verre incontenibile che semina avversari ma conclude di poco alto dal limite dell’area foggiana

83′ ammoniti Mazzocchi e Kragl per reciproche scorrettezze

82′ Kouan rischia la clamorosa tripletta venendo anticipato in uscita da Bizzarri

80′ azione personale di Galano che salta due avversari ma la sua conclusione finisce distante dai pali difesi da Gabriel

78′ contropiede con Verre che mette in condizione Vido di battere a rete, Bizzarri ci mette una mano

75′ Mazzeo servito in area controlla e si gira, conclusione non efficace

74′ Vido lancia in area Verre che però conclude debolmente

73′ Padalino si gioca la carta Kragl, richiamando in panchina Rubin

72′ ammonito Agnelli per fallo su Mazzocchi

71′ azione personale di Vido che invece si servire Verre liberissimo in mezzo va al tiro di sinistro sbagliando

67′ nel Perugia fuori Han, dentro Cremonesi. Il Foggia getta nella mischia Mazzeo al posto di Gori

66′ ci prova di testa Loiacono, palla alta

62′ ammonito Chiaretti per fallo su Han

57′ sostituzione nel Foggia: esce Cicerelli ed entra Chiaretti

50′ punizione da sinistra di Rubin, prova lo stacco Gori ma senza particolari esiti

49′ ammonito Gyomber per fallo su Cicerelli

Si riprende a giocare senza sostituzioni

Fine primo tempo

48′ Perugia vicino al colpo del ko: Han si beve Loiacono e mette in mezzo teso, arriva Verre col piattone che non riesce a mettere dentro complice l’intervento di Bizzarri

47′ occasione Foggia: cross di Rubin, colpo di testa ravvicinatissimo di Gori su cui Gabriel compie un autentico miracolo

3′ di recupero

40′ Melchiorri deve alzare bandiera bianca: gli subentra Vido

38′ Melchiorri serve in area Kingsley che però con il corpo all’indietro non trova la porta

27′ KOUAN ANCORA LUII! Il giovane ivoriano riceve palla da Kingsley e fulmina Bizzarri sul palo lungo

26′ punizione di Galano alta

18′ ammonito Verre per fallo su Cicerelli

17′ tentativo piuttosto pretenzioso di Galano, palla abbondantemente out

15′ i biancorossi vicini al raddoppio: Verre porta a spasso mezzo Foggia ma dal limite conclude alto

12′ Perugia in vantaggio: contropiede magistrale con Verre che rifinisce in area per Kouan, il quale scarica un bolide di destro su cui Bizzarri non può nulla

11′ errore in disimpegno della difesa del Perugia, tenta di approfittarne Galano ma il suo tiro viene strozzato in angolo

8′ sul corner seguente prova lo stacco Han, ma non impatta bene la sfera che termina sul fondo

7′ Verre esplode il destro dai venti metri, Bizzarri deve metterci una pezza

Si comincia

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Mazzocchi, Gyomber, El Yamiq, Falasco; Kingsley, Bianco, Kouan; Verre; Han, Melchiorri. A disp.: Leali, Perilli, Felicioli, Mustacchio, Vido, Sgarbi, Ranocchia, Bordin, Bianchimano, Cremonesi, Moscati, Dragomir. All. Nesta

FOGGIA (3-5-2): Bizzarri; Tonucci, Loiacono, Ranieri; Zambelli, Cicerelli, Agnelli, Busellato, Rubin; Gori, Galano. A disp.: Sarri, Noppert, Carraro, Iemmello, Kragl, Cavallini, Mazzeo, Chiaretti, Boldor, Arena, Rame. All. Padalino

Le formazioni Turnover parziale per il Perugia, che in mediana opta per Kouan al posto di Dragomir, mentre Kingsley alla fine ce la fa. Davanti Han titolare con Melchiorri. Il Foggia invece conferma il 3-5-2, lasciando Kragl, Mazzeo e Iemmello in panchina. In attacco l’inedito tandem Gori – Galano.

Contro il Foggia dell’indimenticato ex Fabio Mazzeo e del neo tecnico Pasquale Padalino il Perugia cerca una vittoria per dare il giusto risalto ai tre pareggi precedentemente conquistati. Per l’occasione Alessandro Nesta non potrà contare su Ngawa, che non ha recuperato in tempo e non è stato convocato, mentre Kingsley e Melchiorri proveranno a stringere i denti. Sul fronte opposto non dovrebbero esserci particolari stravolgimenti, ma l’obbiettivo sarà quello di perforare una difesa tra le peggiori della categoria. Seguite la diretta della partita valevole per la penultima di andata a partire dalle ore 21.