La Ternana torna a vincere con il 2-1 al Teramo e riconquista la seconda piazza

Fine della partita

91′ Butic prova ad andarsene ma il suo tentativo di pallonetto con il portiere in uscita termina fuori

4′ di recupero

82′ doppio cambio della Ternana: entrano Vantaggiato per Marilungo e Butic al posto di Bifulco

79′ nella Ternana entra Furlan al posto di Frediani

78′ ancora due sostituzioni per il Teramo: Barbuti per Piccioni e Cappa per Zecca

71′ ammonito Caidi per fallo su Giraudo

70′ doppio cambio Teramo: De Grazia per Spighi e Terracino per Piacentini

68′ la Ternana si riporta in vantaggio: Marilungo crossa all’altezza del secondo palo per Bifulco, sponda di quest’ultimo per Pobega che di sinistro trova il 2-1

65′ nel Teramo entra Mantini al posto di Celli

61′ pareggio del Teramo: punizione di Proietti, spizza male Fazio di testa mettendo fuori tempo la difesa rossoverde, arriva in sforbiciata Fiordaliso e batte imparabilmente Iannarilli

57′ clamorosa occasione sprecata per il raddoppio: Frediani mette in mezzo teso per Pobega il cui tiro è rimpallato, la palla torna a Marilungo che non riesce ed insaccare da due passi, complice il disturbo di un difensore

47′ giallo per Spighi per fallo su Bifulco

Si riparte con la Ternana che opera un cambio: entra Callegari al posto di Defendi

Termina con qualche secondo di anticipo il primo tempo

43′ cross di Frediani, colpo di testa di Pobega di poco alto

33′ ammonito Ventola per fallo su Giraudo

29′ gol della Ternana: Pobega scende sulla sinistra e serve in maniera precisa Frediani che non deve far altro che spingere in rete

12′ ammonito Piacentini per fallo su Bifulco

8′ Giraudo in mezzo per Frediani che indugia troppo e si fa rimontare dalla difesa

6′ Lopez impegna il portiere degli abruzzesi direttamente dalla bandierina

5′ parte subito bene la Ternana: Giraudo si vede rimpallare il tiro dal limite, la palla arriva a Pobega che esplode il destro sul quale è attento Lewandowski

Si comincia

TERNANA (4-3-3): Iannarilli; Fazio, Gasparetto, Lopez, Giraudo; Defendi, Altobelli, Pobega; Frediani, Marilungo, Bifulco. (Gagno, Vitali, Mazzarani, Vives, Callegari, Furlan, Butic, Vantaggiato). All. De Canio

TERAMO (3-5-2): Lewandowski; Ventola, Piacentini, Caidi, Fiordaliso, Celli; Persia, Proietti, Spighi; Piccioni, Zecca. (Pacini., Vitale, Ranieri, Zenoni, De Grazia, Terraccino, Mastrilli, Cappa, Barbuti, Altobelli, Mantini, Natale). All. Maurizi.

ARBITRO: Andrea Colomo di Como (Baldelli-Saccenti)

In un Liberati semi deserto la Ternana prova ad accorciare la classifica dato il pareggio del Pordenone di ieri ed ospita il Teramo di Agenore Maurizi. Il tecnico rossoverde De Canio deve far fronte anche ad un emergenza nel reparto difensivo: fuori rosa Diakite, si è fermato anche Hristov nel riscaldamento. Al suo posto gioca Gasparetto. Davanti ci sono Frediani, Marilungo e Bifulco.